Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Пришла спортивная сумка из Китая.Качество ****о,как раз на свои 100 грн:rolleyes:

так по идее у тебя доход упадет. с зп 20% налогов платится. вот и считай..
пс
а с чем это связано?

как только семена не оскорбляли.. художника обидеть может каждый:D

Так может он и правда не еврей, а наоборот - потом каких-нибудь ростовских черносотенцев.

У меня таких с десяток.

Хрую такую надо иметь, на работу за трудодни ходить

1800851.jpeg

у меня с вот таким логотипом есть

hnure_logo.gif

Так может он и правда не еврей
Алло! Отдел кадров? Здравствуйте. Моя фамилия — Рабинович. Вам нужны такие специалисты?

у меня с вот таким логотипом есть
а у меня лабораторный халат такой:)

летом спина будет потеть.

Меня никто не спрашивал. Да и на самом деле не все таки критично. У меня дома похожее - с включенным кондиционером никаких проблем

а если в нево перднуть то и **** :іржач:

К сожалению у меня нет собственного кабинета, а при сотрудниках пердеть воспитание не позволяет. Но если б был - однозначном б пердел :клас: :D

А что это за секта?
Дешели или Лакей ?
Андрюша, ща за родной универ парву :ги:

Выдали на работе новое кресло
*****, а я себе в бюджет 2014 года забыл заложить замену кресла, теперь сижу, мучаюсь на старом тряпчаном :(

К сожалению у меня нет собственного кабинета, а при сотрудниках пердеть воспитание не позволяет. Но если б был - однозначном б пердел
Становись начальником - буш при сотркудниках и пердеть и отрыгивать - никто и слова не скажет :ги: :клас:

не знаю, я свой не терял, могу, попробую поискать, где еще взят можно ;)

ага. Я вообще не рад тому, как в универе поставлена реклама себя, родного. Тут блин кто то бакалавра получил - так подтверждение на полстены от колледжа в красивой рамке. У меня подтвержденное master's degree, что тут круто. Вывесить только нечего :)

Андрюша, ща за родной универ парву :ги:

*****, а я себе в бюджет 2014 года забыл заложить замену кресла, теперь сижу, мучаюсь на старом тряпчаном :(

Становись начальником - буш при сотркудниках и пердеть и отрыгивать - никто и слова не скажет :ги: :клас:

свой кабинет карашо, у меня лет 10 уже :)

Назад
Зверху Знизу