Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
а чем это от флажка ЕС на авто отличается? ;)

Что подумают о человеке, с флажком ЕС - ну он или оттуда, либо потдерживает взгляды. А что подумают о человеке, в футболке Беркут или GlobalLogic? Ну, логично предположить, что он там работает

Что подумают о человеке, с флажком ЕС - ну он или оттуда, либо потдерживает взгляды. А что подумают о человеке, в футболке Беркут или GlobalLogic? Ну, логично предположить, что он там работает

или поддерживает взгляды ;)

а чем это от флажка ЕС на авто отличается? ;)

ну хорошо, друшлака или кастрюли на голове?

Если у тебя возникает такой вопрос, то я не смогу тебе объяснить разницу :(

Я бы предложил Допе выйти в футболке с триколором. :клас:

Вот честно - у меня с поддержкой взглядов не ассоциируется. Допустим было б написано Беркут - Молодцы, или Беркут! Мы с Вами! - тогда логично.

ну тогда и ЕС - молодцы и тд, а то логика какая-то избирательная получается;)

У меня нет цели доказывать что то людям не подающим признаков здравого смысла.

а вот это проблема нашего общества, они хотят чтобы было, условно, хорошо(в их видении), но никак не хотят прикладывать к этому усилия.

ну тогда и ЕС - молодцы и тд, а то логика какая-то избирательная получается;)

Да ну при чем тут избирательная - с флагами будь то ЕС, РФ и т.д. лично для меня понятней. А когда я вижу кого-то в футболке какой-то конторы - сразу становится понятно, что чел там работает или имеет к ней отоношение, и это была последняя чистая футболка в шкафу :D

а вот это проблема нашего общества, они хотят чтобы было, условно, хорошо(в их видении), но никак не хотят прикладывать к этому усилия.

Я еще раз повторюсь. Я не вижу для себя интереса переубеждать тебя в обратном.
Некоторое время назад я тратил на это силы. В 99% бесполезное занятие. По крайней мере на ХФ.
Думай как хочешь. К счастью для меня люди с подобным твоим взглядам в меньшинстве.

Ну и последнее. Если к тебе на улице подойдет человек и скажет что видел Сталина курящего трубку в подъезде своего дома. Ты станешь ему объяснять и доказывать что это был не настоящий Сталин? :D

Да ну при чем тут избирательная - с флагами будь то ЕС, РФ и т.д. лично для меня понятней. А когда я вижу кого-то в футболке какой-то конторы - сразу становится понятно, что чел там работает, и это была последняя чистая футболка в шкафу :D

например, есть еще футболки футбольных клубов или различных сборных, если чел ее носит, это тоже значит, что он там работает?

Да ну при чем тут избирательная - с флагами будь то ЕС, РФ и т.д. лично для меня понятней. А когда я вижу кого-то в футболке какой-то конторы - сразу становится понятно, что чел там работает, и это была последняя чистая футболка в шкафу :D

:D:D:D

Тут не все понимаю что подобные футболки раздают на корпоративах а не покупаются. И носят они сугубо рекламный или тимбилдный характер. И одеваются на корпоратив сугубо. А если нет, то да, это была последняя чистая :D

Наконец-то выбрал и заказал товарищу регик. От такой:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

например, есть еще футболки футбольных клубов или различных сборных, если чел ее носит, это тоже значит, что он там работает?

Если ты увидишь меня в футболке ХарьковГорЛифта либо Облэнерго.
Что первое тебе придет на ум? (кстати как раз и проверим твой здравый смысл:D)

:D:D:D

Тут не все понимаю что подобные футболки раздают на корпоративах а не покупаются. И носят они сугубо рекламный или тимбилдный характер. И одеваются на корпоратив сугубо. А если нет, то да, это была последняя чистая :D

у меня футболка фирменная рабочая, очень мне нравится, я ее дома ношу.

Я еще раз повторюсь. Я не вижу для себя интереса переубеждать тебя в обратном.
Некоторое время назад я тратил на это силы. В 99% бесполезное занятие. По крайней мере на ХФ.
Думай как хочешь. К счастью для меня люди с подобным твоим взглядам в меньшинстве.

Ну и последнее. Если к тебе на улице подойдет человек и скажет что видел Сталина курящего трубку в подъезде своего дома. Ты станешь ему объяснять и доказывать что это был не настоящий Сталин? :D

а откуда ты вообще знаешь мои или других людей, взгляды, если даже не пытаешься их узнать?

Назад
Зверху Знизу