Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Это то что ты сольешь в течении ближайших пару месяцев максимум если не недель ;)

если материалы и оборудование за эти пару месяцев не подорожают, то солью. меня больше напрягает другое. по работе у меня так сложилось, что расход в долларе, т.к. материал импортный и расчет проводится в баксах. и никуда от этого не деться.

Добкін прийшов на засідання у футболці «Беркут».
Ну не ****ат?:D

1656252_499793763474182_290522331_n.jpg

У меня в перспективе в этом году вся ЗП переходит в белую и вот тогда я буду вас лошить что плачу все налоги а вы жулики и воры.

На ЧП 5% :) Иначе ты не еврей а ***** :іржач:

не ****ат. намного хуже.

У меня в перспективе в этом году вся ЗП переходит в белую и вот тогда я буду вас лошить что плачу все налоги а вы жулики и воры.

Что хорошего в том чтобы в Украине платить много налогов?

Не видишь противоречия?

Откуда у человека получающего 2500 грн будет 1000 баксов наличкой лежать?
У него может 200-300 лежать.

Просто волноваться стоит когда есть несколько штук кэша.
Волноваться стоит, когда твой доход падает из-за инфляции :(

Что хорошего в том чтобы в Украине платить много налогов?

да если бы кроме налогов не платить налоговой, чтобы заплатить эти налоги. не платить ментам, врачам, пожарным. и чтобы на эти налоги менты, врачи, учителя, пожарные выполняли бы свои обязанности, то налоги - это нормально.

Плхо. Значит тем кто часто мотается в Белгород не получится навариться:)
да если бы кроме налогов не платить налоговой, чтобы заплатить эти налоги. не платить ментам, врачам, пожарным. и чтобы на эти налоги менты, врачи, учителя, пожарные выполняли бы свои обязанности, то налоги - это нормально.

Да.

Причем должны они по большей части сами себе(одна финструктура другой, в которйо США за главного)

разве? по большей части они должны китаю
и еще как это не парадоксально звучит - русским

Могу сказать одно - ты *** :іржач:

Платить налоги в этой стране и гордиться может лишь человек с Стокгольмским синдромом, либо просто не понимающий вообще ничего.

Аааааааааааааааааааааааа:іржач::іржач::іржач:

Это ****ец. Улитка...реально улитка в черепной коробке :іржач::іржач::іржач:

У него может 200-300 лежать.

Волноваться стоит, когда твой доход падает из-за инфляции :(
1- потери на 200-300 мизер. Они меньшие чем потери на двойной конвертации.

2 - да, согласен. Но обмен гривны с ЗП на бакс никоим образом не уменьшит эти потери.

а вдруг он покинет эту нищую страну и переберется туда, где работать в белую в порядке вещей? Мало ли, Семен он такой!

Израиль?

разве? по большей части они должны китаю
и еще как это не парадоксально звучит - русским
они ему должны в баксах, дружище :D
китай уже пытался вести разговоры за долги в юанях, но как ты понимаешь - безрезультатно :)
все завязано, если америка перестает покупать у китая и таким образом копить долги, то китаю песда, ибо основной рынок для китая - штаты :)

Я понял.

Обновки - это как кухня. Здесь собираются самые толковые аналитики и специалисты в различных областях. И я тоже один из них :D

они ему должны в баксах, дружище :D
китай уже пытался вести разговоры за долги в юанях, но как ты понимаешь - безрезультатно :)
все завязано, если америка перестает покупать в китая и таким образом копить долги, то китаю песда, ибо основной рынок для китая - штаты :)

так я же не противоречил этому. но то что в баксах должны, то это не значит, что они могут "напечатать" такую сумму. с китаем получилась патовая ситуация конечно. жалко. было бы интересно.

Назад
Зверху Знизу