Статус: Офлайн
Повідом.: 23769
Повідом.: 23769
ашо ты дома? опять ребитенки болеют?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
у меня кстате обновка жосская, еще месяц назад купил..
как раз щас типа и нужна, но по таким дубарям ставить облом, ггг.
да и не решил пока как и в какие шланги подключать.
так там наверно ж тоже спецы как и он, на воде ездятЧто то Хрей потерялся
Наверно транспорт плохо ходит
предполагаю, что термостат шел к машине в комплекте с зеркалом.
но не дошел![]()
я хоть буду знать, что это "поимело авто".уж лучше я буду иметь его чем он меня, как в Вашем случае![]()
у меня кстате обновка жосская, еще месяц назад купил..
![]()
Термостат уже ждуВместе с охлаждающей...
Кстати, вспомнил. В субботу, когда шел снег видел на Морозова чувака на велосипеде, что движет такими людьми?едешь как на велосипеде
Саня, ты бы внатуре сначала тосол проверилВобще то странно конечно. термостат я менял .там стоит родной GM вский а не какой то китай..
имеешь в виду, что потратил все бабло на термостат, а на тосол не хватило по этому воду залил?Саня, ты бы внатуре сначала тосол проверил
имеешь в виду, что потратил все бабло на термостат, а на тосол не хватило по этому воду залил?![]()
![]()
![]()
с каких это пор Будапешт стал ближе к Харькову, чем Сочи?![]()
Кстати, вспомнил. В субботу, когда шел снег видел на Морозова чувака на велосипеде, что движет такими людьми?
Кстати, вспомнил. В субботу, когда шел снег видел на Морозова чувака на велосипеде, что движет такими людьми?
Феврале 12-го года в Амстердаме -10, а людишки без шапок и перчаток ездят на велике. При чем ведут одной рукой, другую отогревая. А потом меняют![]()
Саня, ты бы внатуре сначала тосол проверил
у тебя походу совсем другой подогревательу меня кстате обновка жосская, еще месяц назад купил..
у тебя походу совсем другой подогреватель
вот мой
![]()