Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Автозапуск в помощь, только чтобы прогреть всю машину норм, долго придется ждать

вещь конечно хорошая но есть несколько но. :D автозапуск не выжимает сцепление при старте. :ги:
был случай на стоянке где я раньше ставился... мороз -27 (2010 год) человек 20 не завелось :ги: образовалась очеред на пускозарядку (у стоянщиков была). Я стою греюсь и замечаю как серебристый мицык пытается завестись сам, но ***** у него не получается... Спустя некоторое время картина маргарином - идет хозяин этого мицыка весь из себя такой важный... Смотрит на толпу и говорит подруге "от ***, повылазили... не могут ****ь нехай не мучают ****"... подходит к своей машине а там - сигнашка ЦЗ еле открыла :іржач: он заводить - а оно полоборота и все.. тишина... :підстолом:
пошел становиться в очередь :ги:

У меня Сиерра дизельная древняя в -30 заводицца :)
я раз за тебя, но пуск в большие минуса не добавляет здоровья пихлу, а тут как сказано выше, двиг теплый и из печки сразу тепло :клас: :yahoo:

я раз за тебя, но пуск в большие минуса не добавляет здоровья пихлу, а тут как сказано выше, двиг теплый и из печки сразу тепло :клас: :yahoo:

Сань, не у всех тут частный сектор или гараж под окном)) Что бы на шнурке авто держать.

так эта.. мож вообще зимой не ездить? :D законсервировать и до всены :D
у каждого свой выбор :)
мне, чтобы ездить по любому морозу подогреватель нужен, никаких танцев с бубном и пох какой аккум :D

Все может быть.
Но как ты объяснишь то что расширительный бачок который находится выше патрубка подачи в радиатор выливает через край ОЖ а патрубок к радиатору пуст и холоден?
Как такое может быть при открытом термостате? :незнаю:

при отсутствии циркуляции тосол и не пойдет в радиатор - будет выдавливать в бачок, радиатор будет холодным и печка тоже. У меня так и было когда крыльчатка оторвалась на помпе.
Но начинать надо с замены термостата безусловно.
А тосол если бы и прихватило, то пока ты 2 часа ехал до чикатиловки он бы давно оттаял.

при отсутствии циркуляции тосол и не пойдет в радиатор - будет выдавливать в бачок, радиатор будет холодным и печка тоже. У меня так и было когда крыльчатка оторвалась на помпе.
Но начинать надо с замены термостата безусловно.
А тосол если бы и прихватило, то пока ты 2 часа ехал до чикатиловки он бы давно оттаял.

Вова.
Смотри.

Выглядит это так.

1841280qv0q.jpg

1841281QLaC.jpg

Вот этот патрубок на радиатор пуст. Радиатор полностью ледяной. нижний патрубок радиатора тоже холодный.
А расширительный бачок кипит.
Мне кажется что при открытом термостате не может быть пустым этот патрубок даже с не работающей помпой. Так как в бачке давление. И оно бы выдавило ОЖ в этот патрубок через открытый термостат.

Сегодня попробую так завестись (после не оч холодного гаража). Если не даст ничего то сниму и запущу без термостата и посмотрю каким будет радиатор.

как ты объяснишь то что расширительный бачок который находится выше патрубка подачи в радиатор выливает через край ОЖ а патрубок к радиатору пуст и холоден?
иц э корч :-)
;)

Приехала вот такая штуковина с ебэя
$(KGrHqFHJCUFECuZN7JtBRvrVNLR4Q~~60_12.webp

Кстати, вспомнил. В субботу, когда шел снег видел на Морозова чувака на велосипеде, что движет такими людьми?

Я сегодня видел двух чуваков на великах. Причём не шлемогеи, а просто чуваки едут на обычных велах, судя по всему на работу.

Приехала вот такая штуковина с ебэя
$(KGrHqFHJCUFECuZN7JtBRvrVNLR4Q~~60_12.webp

Я сегодня видел двух чуваков на великах. Причём не шлемогеи, а просто чуваки едут на обычных велах, судя по всему на работу.

ты боишься заблудится на своем квадроцикле? :D

Если не даст ничего то сниму и запущу без термостата и посмотрю каким будет радиатор.
Так точно не заработает.
Если снять термостат, то у тебя поток может идти сразу в две стороны.
И пойдет он по пути наименьшего сопротивления, то есть по малому кругу...

совершенно верно. термостат открывает большой круг и ЗАКРЫВАЕТ малый. если сердечник вытащить то тосол как попало будект циркулировать

Так точно не заработает.
И пойдет он по пути наименьшего сопротивления, то есть по малому кругу...

То есть термостат работает не как выключатель а как переключатель (потока)?
Я первый раз с ним сталкиваюсь :незнаю:

Я думал что то типа такого

Avtolyubitel126.jpg

то есть если его убрать то просто будет постоянно открыто на большой круг.

Вот фигня куда он по идее стаивтся.

Вроде никакого переключения там нет....хз. Разберу посмотрю.

w01331660951oes.webp

Переглянути вкладення 13482290

Останнє редагування:
А хто такой zzz777www? Кокосовый?

Назад
Зверху Знизу