Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
от *** оно надо? :ги: если полчаса прогревать, то у меня и на бензине и пихло и салон прогреются. :D :D :D а вообще - за полчаса я уже на работе. *** оно надо приходить в гараж, включать, мерзнуть-ждать столько времени?

Розетка с таймером поможет

от *** оно надо? :ги: если полчаса прогревать, то у меня и на бензине и пихло и салон прогреются. :D :D :D а вообще - за полчаса я уже на работе. *** оно надо приходить в гараж, включать, мерзнуть-ждать столько времени?
попробуй заведи древнего дизельного транзита в -20 и поймешь :D

да будет Вам известно, на помпе еще крыльчатка, бывает, отрываеться;)

Все может быть.
Но как ты объяснишь то что расширительный бачок который находится выше патрубка подачи в радиатор выливает через край ОЖ а патрубок к радиатору пуст и холоден?
Как такое может быть при открытом термостате? :незнаю:

Но все может быть. Поживем увидим.

гы.. ну ты гониш.. ты ж после покупки все ***кости менял вроде как?.. сто пудов перекупы залили какую-то бодягу вместо нормального антифриза.. кстати а почему не менял сразу же? было бы сразу видно состояние двигла - если сливаеш ржавый тосол - движку подкрадываецца пизнэц:контракт:

Антифриз не менял.
то что мотору ***** это и так ясно, тут на форуме это уже давно сказали, смысл перепроверять :незнаю:

От я думаю как раз помпа и наипнулась, а не термостат. Почему и печка не греет и закипает движок. Если б помпа крутила, то при таком морозе он бы не закипал так быстро. Имхо конечно. Ну и печка грела бы.
А почему наипнулась? Возможно потому что замерзла охлаждайка. Ну как вариант. Или по другой причине.
Вобщем Андрюха зря так уверен в том что это термостат.

Все может быть.
Но как ты объяснишь то что расширительный бачок который находится выше патрубка подачи в радиатор выливает через край ОЖ а патрубок к радиатору пуст и холоден?
Как такое может быть при открытом термостате? :незнаю:

Но все может быть. Поживем увидим.

Странно шо Вульва тачка из северной скандинавской страны, а не выдержала бархатных украинских морозов))

Та очко а не машина, нужно было на Мазде ездить, или еще лучше взять свежего Ланоса с ГБО!

Сегодня вечерком запущу мотор без термостата (ХЗ чего не додумался сделать это вчера по пути :D).
Если проблема останется и радиатор будет холодный, значит буду смотреть на что другое.

Машина замерзла после того как постояла день под уклоном большим. Вполне возможно что какой то патрубок примерз по наруже идущий. Так как ***кость перераспределилась.

Посмотрим.

попробуй заведи древнего дизельного транзита в -20 и поймешь
ненене - про дизельные ****торцы я не говорю.. это отдельная тема :D

а не прокладка ли под головой пробита в вульве?

Ну ставишь включение таймер за 30 минут до твоего стандартного прихода на 30 минут. В итоге когда ты приходишь в гараж машина уже прогрета и этот подогреватель уже отключен.

* есть даже GSM-розетка, управляемая с мабилы

Ну она стоит не демократично, имхо

Ну ставишь включение таймер за 30 минут до твоего стандартного прихода на 30 минут. В итоге когда ты приходишь в гараж машина уже прогрета и этот подогреватель уже отключен.
ы.. у меня нет стандартного времени прихода :ги: могу прийти в 10, могу в 10:30, могу в 11:00, а могу и вообще в 12ть :ги:

ы.. у меня нет стандартного времени прихода :ги: могу прийти в 10, могу в 10:30, могу в 11:00, а могу и вообще в 12ть :ги:

та без проблем. Ставишь на пол часа в 9 утра. Потом на пол часа в 10 или 10-30, потом на пол часа в 12. Хоть каждый час :D А когда машины в гараже не будет, то розетка просто будет включаться без нагрузки и все.

* есть даже GSM-розетка, управляемая с мабилы
***** колотить! :іржач: вместо того, что бы купить нормальный аккум и не иметь проблем надо:
- купить невеодмую ***ню
- потратить бабло на установку
- купить еще одну неведомую ***ню под названием GSM розетка

ахуенное решение проблемы :клас:

ЗЫ: я про бензиновые моторы, если че :ги:

40уе
это неоправданно дорого?

Смотря какая задача должна быть решена. Допустим, задачу с предпусковым подогревателем можно с легкостью решить со стандартной розеткой с таймером. А вот, к примеру, что бы подогревать дачу перед приездом - тут уже нужна GSM

100% это всё потому что ты ГБО нелюбишь

***** колотить! :іржач: вместо того, что бы купить нормальный аккум и не иметь проблем надо:
- купить невеодмую ***ню
- потратить бабло на установку
- купить еще одну неведомую ***ню под названием GSM розетка

ахуенное решение проблемы :клас:

ЗЫ: я про бензиновые моторы, если че :ги:

Если б такую куйню чтоб пришел к машине, а она уже внутри теплая, вот это тема:)

та без проблем. Ставишь на пол часа в 9 утра. Потом на пол часа в 10 или 10-30, потом на пол часа в 12. Хоть каждый час А когда машины в гараже не будет, то розетка просто будет включаться без нагрузки и все.
на-ху-я? :ги: конкретно у меня как происходит:
- завелся, выгнал, закрыл гараж
- покурил минуты 3
- сел поехал.

где то ближе к 40вой больнице на краснодарской (еду от перекрестка велозаводской и краснодарской) пихло уже вышло на рабочую температуру. :ги:

- покурил минуты 3
- сел поехал.

где то ближе к 40вой больнице на краснодарской (еду от перекрестка велозаводской и краснодарской) пихло уже вышло на рабочую температуру. :ги:
Нахуя это другой вопрос. Долго у тебя все :D Я завелся, выгнал, закрыл гараж и поехал :D

- покурил минуты 3
- сел поехал.

а если не куришь?

Назад
Зверху Знизу