Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки! (хвастаемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
моя еще держит ... но машина напоминает грязную сосульку...нада видимо будет помыть...

ликви молли держит. Разбавлял один к 2,5. :)

Вот он сучка и замерз:) Даже хз как я его разбавил, мес. назад разбавил слабо, т.к. морозов не предвиделось, на небольшой минус. А сейчас так долил с бутылки сколько-то в бачок, и все равно замерз под вечер:(

на градусник давно зырел? :)

тока шо глянул:)
c3c34862595c5ddb5755032cf713fd28.webp

****, аэропорт передает четко -20 :D

Вы умные, подскажите
Пора менять масло, до этого заливали Ликви Молли (раз пять подряд с интервалом в 8 тык), но говорят, что его постоянно лить низзя.
Если нельзя, чего бы такого полусинего залить в сенс?

Вы умные, подскажите
Пора менять масло, до этого заливали Ликви Молли (раз пять подряд с интервалом в 8 тык), но говорят, что его постоянно лить низзя.
Если нельзя, чего бы такого полусинего залить в сенс?

почему это нельзя, интересно :D

А я не знаю, некоторые уважаемы товарищи водители так утверждают
Поэтому и спрашиваю ))
Масло оттакэ
1931.webp

мне тоже такое говорили. потом залил шелл - плевался ппц. щас опять на ликви моли. и голову не морочу.

МолиГен :увага:

Постоянно нельзя? Говорят, надо чаще менять, до выпадения присадки в осадок.

С дисульфидом молибдена если на то пошло. ХЗ что будет, кто говорит ниче страшного, что эта присадка просто уменьшает трение. Кто не советует увлекаться. Я бы не увлекался:) Залил бы разок, а потом обычное.

А есть тут у нас книголюбы, подскажите читалку какую-то норм, кроме Kindle есть что-то стоящее?:rolleyes:

А есть тут у нас книголюбы, подскажите читалку какую-то норм, кроме Kindle есть что-то стоящее?:rolleyes:

я с телефона/планшета читаю на сон грядущий. плюс в том, что не мешаешь жене. там ночной режим есть - белые буквы на черном фоне. а с читалкой надо свет включать.

я с телефона/планшета читаю на сон грядущий. плюс в том, что не мешаешь жене. там ночной режим есть - белые буквы на черном фоне. а с читалкой надо свет включать.

Мне с планшета неудобно глаза как-то устают от него:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу