Корвин
К
моя еще держит ... но машина напоминает грязную сосульку...нада видимо будет помыть...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ликви молли держит. Разбавлял один к 2,5.Обновился 2 раза за день замерзлой омывайкой, заипись я ее разбавил

ликви молли держит. Разбавлял один к 2,5.![]()
Даже хз как я его разбавил, мес. назад разбавил слабо, т.к. морозов не предвиделось, на небольшой минус. А сейчас так долил с бутылки сколько-то в бачок, и все равно замерз под вечер
так она и не замерзла. а вот вино со льдом было. пришлось девченкам его подогреватьИ ***** не замерзает при минус 15, и даже минус 20!

Вы умные, подскажите
Пора менять масло, до этого заливали Ликви Молли (раз пять подряд с интервалом в 8 тык), но говорят, что его постоянно лить низзя.
Если нельзя, чего бы такого полусинего залить в сенс?

чессгря не понимаю с чего бы этого его нельзя было лить постоянно...говорят, что его постоянно лить низзя
кто говорит???но говорят, что его постоянно лить низзя.
после этого они уже ***** не уважаемыенекоторые уважаемы товарищи водители так утверждают

А я не знаю, некоторые уважаемы товарищи водители так утверждают
потом залил шелл - плевался ппц.
А я не знаю, некоторые уважаемы товарищи водители так утверждают
Поэтому и спрашиваю ))
Масло оттакэ
![]()
Потому что это масло с молибденом. Ну да, говорят постоянно нельзя.

МолиГен
Постоянно нельзя? Говорят, надо чаще менять, до выпадения присадки в осадок.
Залил бы разок, а потом обычное.А есть тут у нас книголюбы, подскажите читалку какую-то норм, кроме Kindle есть что-то стоящее?![]()
я с телефона/планшета читаю на сон грядущий. плюс в том, что не мешаешь жене. там ночной режим есть - белые буквы на черном фоне. а с читалкой надо свет включать.