Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки! (хвастаемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
be9abu6y.jpg

Пацаны - ****уйте в цирк цирковать!

иди в фа-фа кнопку полировать
у андрюхи и в фафа кнопка есть, и здесь имеет полномочия **** прекращать.. и в французский бульон может превратить любую тему... Он вообще контроллирует матрицу..
а чего добился ты?:дивитись::D

поменял в брелке родную батарейку, 6 лет почти отрудилась

Саня, это форум, это не зона ;)
Дело не в "панятиях" а в том кто может вести разговор достойный мужчины, а то мат гнет через слово как сцыкопихота на районе возле киоска.

Можно же срацца интересно и по взрослому ;)
А тебя они просто раскручивают на эмоции и потом тебя прикрывают.
Ты играешь по их правилам когда так откровенно срешься ;)

и я сегодня искупался в проруби.. непреднамеренно правда (провалился под лед:ги:) надеюсь вода сегодня целебная:D

О! Значит я не один такой ))) Я тоже сначала провалился - в одежде и с фотиком в руках, а потом уже запланировано искупался ;)

7defd1ef89aa.jpg

я хуею с этого модерирования - я в бане с десятком предов, а два стукача (и соответственно петуха) как ни в чем ни бывало на свободе:іржач: Причем ******ский прыщедав еще и с клона одновременно пишет.
Отакот - хто панятие имеет чалицца по полной, а ссученые стукачи пишут с *****и как так и нада. ****уца и не встать.
У нас тут ваще ветка пацанов или петушатня? я ***** не пойму:confused:

Харе тут петушиться, не по понятиям это перхоть трусить за глаза, а если предьвил кому чего так ответь за базар гнилой, *** буду не стучал самому модер грусти подкинул, еще одна сходка с тобой и в изолятор поеду.:іржач:

По теме купил дворники недавно, пишу что бы модеры не загребли за бесбредел.:ги:

при чем тут зона? Для любого мужчины стучать зазорно, обычно этому еще в детстве родители учат.
А кто стучит тот *******. Ну для порхатого это норма впринципе, вапросов нет:D

Саня, ты правила форума читал, или как и ПДД?
****ь хочется и волнует кто больший петух - валите с турборакером в цирк и выясняйте до оргазма.
А тут нехер!

з.ы. Я не стучал, но если будут ****о литься я буду жать треуголку.
Имейте совесть.

Харе тут петушиться, не по понятиям это перхоть трусить за глаза, а если предьвил кому чего так ответь за базар гнилой, *** буду не стучал самому модер грусти подкинул, еще одна сходка с тобой и в изолятор поеду.:іржач:

Тебя так же касается выше сказанное.

Назад
Зверху Знизу