Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки! (хвастаемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Один раз в год, исполняя языческий обряд, ничего общего с христианством не имеющий.

А тебе что, мешает? Ты как мой прадедушка, которому говорили "Христос воскрес!" а он говорил "Праааавда? Да что вы говорите? Вы сами уже видели?".

А тебе что, мешает? Ты как мой прадедушка, которому говорили "Христос воскрес!" а он говорил "Праааавда? Да что вы говорите? Вы сами уже видели?".

Мне не мешает. Мне любопытно, что движет людьми в этим массовом игрище...

Дедушке респект! Я тоже так говорю.:yahoo:

Сегодня даже если с под крана воду набрать - это будет святая вода.

Я не знаю... Но это как ******** - раз попробовал и все, ждешь следующего года

И я не знаю. Смысла не вижу никакого. В прорубь не залазил, и желания нет. Но как-то пришлось играть целый матч без замены (я вратарь был) в воде с температурой 13°. Я думаю это покруче, чем в прорубь залезть.

И я не знаю. Смысла не вижу никакого. В прорубь не залазил, и желания нет. Но как-то пришлось играть целый матч без замены (я вратарь был) в воде с температурой 13°. Я думаю это покруче, чем в прорубь залезть.

И кто тебя умным назовет после этого?:confused: Ниче себе не отморозил?

Ты в себе? А кто у нас спрашивал! Это спорт, детка.
Тебе не понять.

А что хоть за спорт такой что в 13-градусной воде надо на воротах стоять?:confused:

Сам я купался в море 13-градусном - ну это залезть, проплыться и вылезть. А долго киснуть это гарантированно отморозить яйца:незрозумію:

Для меня повод выехать к озеру, посмотреть на радостных людей, выпить чая на морозе :) праздник одним словом :)

+1. Я хоть и не купаюсь на всегда езжу на озеро в берминводы морально паддержать грешников смывающих грехи:D

Мне за последние месяца 3 уже дважды пригодилась :)

мне за последние нескьлько лет - ни разу, тьфу тьфу тьфу:D

Сам я купался в море 13-градусном - ну это залезть, проплыться и вылезть. А долго киснуть это гарантированно отморозить яйца:незрозумію:

Ты видел когда-нибудь футболиста, который отказался бы играть, потому что холодно или дождь?

bw8 у меня недавно правая в ближнем сгорела. пошел осрам взял простенький за 22грн. - светит раза в 2 лучше , чем левая, которой года 3 точно... найт брекер по дождю совсем не видно, народ писал. и горят они быстро.

• Це лайк!
Реакції: bw8
Назад
Зверху Знизу