Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки! (хвастаемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Поехал на диагностику утром, сказали пора менять одну рулевую тягу, пока ехал от них на повороте наткнулся в бордюр колесом. В итоге руль повернут на 90 градусов, тогда еду прямо, стремно ездить.

Чудесный день

Поехал на диагностику утром, сказали пора менять одну рулевую тягу, пока ехал от них на повороте наткнулся в бордюр колесом. В итоге руль повернут на 90 градусов, тогда еду прямо, стремно ездить.

Чудесный день

это вовсе не беда :пиво:
могло быть и хуже.

Чудесный день

Ого, просто наткнулся на бордюр и так в раскоряку руль стал?:confused: Или на большой скорости в смысле наскочил?

Обновилась новыми рыбками. Надеюсь их коту не скормят, теперь под крышкой еще и металлическая решетка))))))

Я на нем не езжу, я не знаю расход газа, поэтому для меня арифметика сложная, ибо одна костанта является переменной. Поэтому и попросил сказал конкретно, а не абы *****нуть. Вот у меня, допустим, бенза расход средний 10.6 литра (ну округлим до 11). Скок там В-Повар стоит, 12.69 за литр? Когда у меня окупится ГБО последнего поколения?

ты заебал, тебе разжуй и в рот положи:D
Вопщем посчитал я тебе. С учетом расхода газа на литр больше за пробег 10 тыщ экономия составит 6300 грн. ГБО 4 поколения стоит около 4000 грн. т.е. окупиться дето за 8 месяцев и дальше пойдет чистая экономия + бонусом само оборудование.

У тебя где баллон стоит? В габажнике? Не напрягает?

балон в багажнике естесно, в нише под запаску. А чем он меня напрягать должен? Вроде не на горбу нести:D
а запаску уже давно не вожу - ***** не нужна в городе.

на мою газ поставить 1к$. на каждую машину своя цена за установку.

ну у тебя ж 6 горшков. А на ФСИ 8-ми горшковый так вообще тыщ 25 вроде :D

на FSI даже не цена вопроса установки, там постоянный расход 40/60 (40%бензин)
поэтому окупаемость где то тысячах на 50 (это если мы говорим о V8)
На четырех и шести-горшковом установка дешевле

на мою газ поставить 1к$. на каждую машину своя цена за установку.

думаю что можно дешевле поставить. Там тоже самое тока + еще две форсунки и мозги другие. Не думаю шо из-за этого в два куша..

у D1M1TRY (Родник) цены

Zavoli
1
Автомобиль 4-х цил. Мощность до 140 kW (с пластиковым ЭБУ)
7 500,00* грн.

2
Автомобиль 4-х цил. Мощность до 250 (с пластиковым ЭБУ)
7 500,00* грн.

3
Автомобиль 4-х цил. Мощность до 140 kW(с OBD)
8 500,00* грн.

4
Автомобиль 4-х цил. Мощность до 250 (c OBD)
8 500,00* грн.

5
Автомобиль 6 цилиндров. Мощность до 250 kW
12 000,00 – 13 000,00** грн.

6
Автомобиль 8 цилиндров. Мощность до 250 kW
13 000,00 – 14 000,00** грн.

7
4 цилиндра (FSI, TSI, TFSI)
11 700,00* грн.

ну у тебя ж 6 горшков. А на ФСИ 8-ми горшковый так вообще тыщ 25 вроде :D

Там же форсунка бензиновая находится прям в камере сгорания и ее постоянно приходится охлаждать при помощи подачи бензина, чтобы она не сдохла. Соответсвенно сама система сложнее и дороже, плюс постоянный расход бенза, хотя сейчас уже небольшой вроде бы, около 10%.

на FSI даже не цена вопроса установки, там постоянный расход 40/60 (40%бензин)
поэтому окупаемость где то тысячах на 50 (это если мы говорим о V8)
На четырех и шести-горшковом установка дешевле

Уже 10/90:rolleyes:

у D1M1TRY (Родник) цены

Так это же Заволи, цены на него охренеть можно:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу