Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки! (хвастаемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Там же форсунка бензиновая находится прям в камере сгорания и ее постоянно приходится охлаждать при помощи подачи бензина, чтобы она не сдохла. Соответсвенно сама система сложнее и дороже, плюс постоянный расход бенза, хотя сейчас уже небольшой вроде бы, около 10%.

Уже 10/90:rolleyes:

Зачем писать бред из интернета который распространяют установщики этого оборудования.
Знаю в Киеве двух человек с ГБО на V8 и V12 FSI и они мне рассказывали реальные цифры. И говорят что сейчас бы уже не поставили т.к. поняли что продадут как раз к окупаемости ГБО. У того что V12 вообще говорит где то 60/40 т.к. любитель погонять с ветерком (60% бензина и только 40% газа)

Я в Харькове обзвонил почти всех установщиков ГБО, их них только один реально ставил ГБО на FSI V8 и то он путался в ответах, остальные о V8 даже представления не имеют, хотя 3,14здят что ставили. Но никого не могут дать из клиентов.

как по мне : нет м0чи на Сочи -собрал сранки и *****дил в Занки .зачем машина с 12 цилиндрами и газ ?

Ого, просто наткнулся на бордюр и так в раскоряку руль стал? Или на большой скорости в смысле наскочил?
Ну как на большой, нет, не сильно, но четко вьебался диском (крающек диска погнул, и колпак чуть подбил, у меня колпак прикручен болтами), но не спускает. Погнуло в этом месте (фото не моё).
attachment.php

А вообще я удивлен как машина при моем стиле езды менять надо только это.

Останнє редагування:
как по мне : нет м0чи на Сочи -собрал сранки и *****дил в Занки .зачем машина с 12 цилиндрами и газ ?

Ну все хотят сэкономить как бы. особенно если в день можно экономить более 100грн и ни в чем не потерять.
Для него это было в качестве эксперимента, т.к. это была первая FSI V12 в Украине

Зачем писать бред

Все напал, молодец:rolleyes:

Я говорю про обычный 2.0 4-рядный, про который узнавали, в реальности не удалось узнать соотношение, так и не поставили ГБО. А про ваши самолетные двигатели я вообще не знаю, на них может и все 100 бенза.

DrGreen сказав(ла):
Ну все хотят сэкономить как бы. особенно если в день можно экономить более 100грн и ни в чем не потерять.
Для него это было в качестве эксперимента, т.к. это была первая FSI V12 в Украине
Фаэтон ?

у D1M1TRY (Родник) цены

Ну Заволли дороговатое.
На 4-цилиндровый обычный движок, с мощностью в районе 120-170 л.с. (какие у большинства) ХОРОШЕЕ гбо можно поставить за 5000 грн. Похуже можно и дешевле.
Отобъется оно как правило за 12-15 тыс. км. Это обычно пол года или чуть больше.

ты заебал, тебе разжуй и в рот положи:D
Так это ж ты доказываешь, а не я. :)
Вопщем посчитал я тебе. С учетом расхода газа на литр больше за пробег 10 тыщ экономия составит 6300 грн. ГБО 4 поколения стоит около 4000 грн. т.е. окупиться дето за 8 месяцев и дальше пойдет чистая экономия + бонусом само оборудование.
Окай.
балон в багажнике естесно, в нише под запаску. А чем он меня напрягать должен? Вроде не на горбу нести:D
а запаску уже давно не вожу - ***** не нужна в городе.
А я вожу запаску, на предыдущей машине "прикатилась", когда порезали покрышку.

И как описано выше, там от 7500 цена за хорошее. В общем, не убедил на колхоз. Буду дальше пользоваться тем, что с завода дали. Но аргументация ясна, не вопрос. Каждый сам себе решит надо оно ему или нет. Для меня это недостаточная экономия в год, чтоб париться.

по теме:
токашто поставил лямпочки в машину
obi

разницы с моими старыми по 7грн/штука никакой.. ну может процентов на 10 ярче стало, на глаз трудно судить..

Точно шо найтбрехер:D

обновился окунанием в прорУбь.. заибися!

Назад
Зверху Знизу