Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
ну эт ты погорячился канешна.. у меня ваще 32гига, на 4 часа записи хватает

та я знаю скока там нужно:) чел сказал, что 32гига -это сутки видео!:D я от и прикинул зачем мне столько:незнаю::D попробую завтра поменять на больше.

шо 400рэ всего? халява

Ага, за 400 готов отдать, брал за 60$ со скидкой, реальная около 100 была. Мне их реально жалко, стильные шузы, но моя ласта не влазит:(

П. С. Для РФ эта цена вообще смешная, колоши только купить можно:D

:підстолом:
весь белгород в караване на героев по выходным, на парковке 80% машин 31 регион
вот только разницу ощути, они к вам едут деньги тратить или просто от нехуй делать катаются а харьковчане в соседней теме 100 рублей сэкономить пытаются приехав сюда за бензином, вот где смех.
я сам к парикмахеру езжу в Харьков она за 150 гривен делает мне прическу которая у нас в два раза дороже, бедная страна-дешевые услуги.

вот только разницу ощути, они к вам едут деньги тратить или просто от нехуй делать катаются а харьковчане в соседней теме 100 рублей сэкономить пытаются приехав сюда за бензином, вот где смех.
я сам к парикмахеру езжу в Харьков она за 150 гривен делает мне прическу которая у нас в два раза дороже, бедная страна-дешевые услуги.

***** ты эстет. Прическу делаешь :-|

Это не у нас дешево, это у вас дорого.

Ага, за 400 готов отдать, брал за 60$ со скидкой, реальная около 100 была. Мне их реально жалко, стильные шузы, но моя ласта не влазит:(

П. С. Для РФ эта цена вообще смешная, колоши только купить можно:D

че тапки китайские на рынке купишь:-)
размер мой самое интересное :-)

40 гривен :клас:

А, тогда норм :ги:

Наследственность.
У кума в этом же возрасте уже реально лысина на макушке.
У меня пока только со лба исчезают. :D

У знакомого уже в 20 лысина начинала проявляться

****ец.
Ты это серьезно? :рл:
А может это ваши сюда мотаюцца купить подешевле, а наши ездят щедро кормить ваши заправки? Не, не думал? :D

ага и каждого вопрос как проскочить без страховки до первой заправки :ги:

Назад
Зверху Знизу