Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
ну если сутки, то не факт, шо он у тя фуллХД, может и подъебка быть:D

более 4 часов при разрешении 1920*1080 с битрейтом 16Мбит/сек, не говори ерунды.;)
у меня с такими параметрами 5ти минутные ролики по 570мБ получаются. можешь посчитать.
а на DOD F500 у меня битрейт был 8Мбит/сек, там 16гиг флехи хватало как раз на 4 часа 20мин

Миклуха точно палево прислал какое-то ****яное.

вот только разницу ощути, они к вам едут деньги тратить или просто от нехуй делать катаются а харьковчане в соседней теме 100 рублей сэкономить пытаются приехав сюда за бензином, вот где смех.
я сам к парикмахеру езжу в Харьков она за 150 гривен делает мне прическу которая у нас в два раза дороже, бедная страна-дешевые услуги.

Ты ж сам писал что резина, акумы в Харькове в 1,5 раза дешевле, чем у вас?
А что в Эпицентре белгородцы делают? Совершают вечернюю прогулку?:D

Все сретесь? Приехал из Крыма. Уже хочу обратно.

я тебя удивлю но все тоже самое. в Харькове тока каток есть, у нас достривают пока, можешь приехать и посмотреть как люди живут а не резьебанные трущобы с панельными спальниками:D
не верю, у вас там именно трущобы, и народ выезжает хоть на мир поглазеть в харьков.
но вообще мой пост был адресован к тому что ты сказал что покупаешь вещи в белгороде ибо здесь нет тебе подходящих:контракт:
я сам к парикмахеру езжу в Харьков она за 150 гривен делает мне прическу которая у нас в два раза дороже, бедная страна-дешевые услуги.
****уца. шож ты там выстригаешь? иероглифы на голове?:D я не под машинку за 40-50 грн стригусь:D

Ты ж сам писал что резина, акумы в Харькове в 1,5 раза дешевле, чем у вас?
А что в Эпицентре белгородцы делают? Совершают вечернюю прогулку?:D

я не могу уловить суть претензий, мы ездим потому что мы бедные или потому что у нас в магазинах только килька в томате?
по одежде смысле нет, по другим позициям есть, че не ехать если на резине 2тыс грн разницы можно поймать, но началось то все с обсуждения одежды:-)

такой рег если оригинал, то это DOD 900 как у стима, так же выглядит. на него нереальное количество подъебок.
с ним советуйся. но учти, что в режиме фуллХД размер пятиминутного файла должен быть не меньше 300метров.

2 минуты 314мб. я ж написал выше

я не могу уловить суть претензий, мы ездим потому что мы бедные или потому что у нас в магазинах только килька в томате?
по одежде смысле нет, по другим позициям есть, че не ехать если на резине 2тыс грн разницы можно поймать, но началось то все с обсуждения одежды:-)

Веселят имперские амбиции. россияне практически любую тему сводят к принципу: если Украицы что-то делают, то это из-за нищебродства, а если россияне, то из-за богатства:іржач:

не верю, у вас там именно трущобы, и народ выезжает хоть на мир поглазеть в харьков.
но вообще мой пост был адресован к тому что ты oсказал что покупаешь вещи в белгороде ибо здесь нет тебе подходящих:контракт:
ок, у нас трущобы и мы все ездим в дафи:-)

Веселят имперские амбиции. россияне практически любую тему сводят к принципу: если Украицы что-то делают, то это из-за нищебродства, а если россияне, то из-за богатства:іржач:

только так и не иначе, давно не было срача на эту тему не всеж обьедки и обноски обсуждать:D

Назад
Зверху Знизу