Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Да хз, вроде бы ниче так:rolleyes:
attachment.php

реально неликвид, по нашим ****ам на них еще калоши надо сверху надевать.

Купил билеты на самолет для очередного отпуска. Не дохуяли я отдыхаю?

а хз, вроде бы ниче так
щтиблеты чисто для директоров средних фирм и их мажорских детишек падонкав:D
на хф таких нет;)
давно подметил - дорогой бэу товар в инете продать очень сложно. только дешевый и супер-дешевый. причем на последнем можно еще наварить сверху при продаже (потомучто покупатели в основном - лохи):D

Купил билеты на самолет
скажи честно - жена опять заставила?

щтиблеты чисто для директоров средних фирм и их мажорских детишек падонкав:D

Так я ж по такому принципу и покупал их себе:D

давно подметил - дорогой бэу товар в инете продать очень сложно. только дешевый и супер-дешевый. причем на последнем можно еще наварить сверху при продаже (потомучто покупатели в основном - лохи):D

Так они же не б/у, а абсолютно новые, только пару раз примеряли, да и не дорогие вовсе, смешные деньги для такой обуви:rolleyes:

Все сделал по феншую.
На релюха питает регик от + с магнитолы при подаче ACC.
Проводку кинул по левой стойке. Почти не бросается в глаза и не закрывает ветровое.

Только снаружи сильно заметно регик. Придется снимать при стоянках на работе.

кстати, а че у мну регик снимает каГ-то кусками? разве он не должен беспрерывно снимать? или что-то настроить нужно?

кстати, а че у мну регик снимает каГ-то кусками? разве он не должен беспрерывно снимать? или что-то настроить нужно?

Возможно если выставить более мелкие файлы писать (по продолжительности) то может будут меньшие пропуски.
А так - это фича регика. Видимо тратит некоторое процессорное время на запись на флешку и в это время не пишет видео.

Возможно если выставить более мелкие файлы писать (по продолжительности) то может будут меньшие пропуски.
А так - это фича регика. Видимо тратит некоторое процессорное время на запись на флешку и в это время не пишет видео.

хм. нужно попробовать. я выставил все на максимум:)

п.с. купил седня флешку в регик на 8гиг. походу малова-то:D

Паузы между роликами или что?

не, видео разбито на несколько штук.:)

Ну так регик и снимает отрывками, нахуя тебе кино на 2 часа :іржач:

ты хош сказать шо в несчастном белгороде есть то чего нет в харькове:D

я тебя удивлю но все тоже самое. в Харькове тока каток есть, у нас достривают пока, можешь приехать и посмотреть как люди живут а не резьебанные трущобы с панельными спальниками:D

Назад
Зверху Знизу