Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Да хз, вроде бы ниче так:rolleyes:
attachment.php

Если пойдут на мою ногу - заберу ))

это
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
я так понимаю?

поздравляю - да, это ****о, "подъебка" в простонародье!:клас:
в нем нет фуллХД. точнее в нем 1920*1080 интерполировано из 1280*720.:D

да, он:)

Ну так давай развивай укр/рус ****:D У вас, россиян, это классно получается:клас:

не, это я в другой раздел пойду лучше, куда нибудь в главный к майдану, тут это ни к чему та и знают меня тут:-)

значит все правильно.
расширение файлов не *.MOV, а *.MJPG? многие ****орегистраторы пишут в этом формате. и файлы как раз немеряные получаются, т.к. мощностей встроенного ****опроца не хватает жать видеопоток на лету в нормальный формат с удобоваримыми размерами файлов. потому он тупо делает скриншоты 30 раз в секунду и склеивает их для тебя в кинофильм:D

беги за 64гиговой флехой))

так бы сразу и сказал:D:пиво::D

это
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
я так понимаю?

поздравляю - да, это ****о, "подъебка" в простонародье!:клас:
в нем нет фуллХД. точнее в нем 1920*1080 интерполировано из 1280*720.:D
странно было бы думать, что Мигель подарит рег за 100 баксов :D

Зеленая марка наихудшая водка, что я пил
Такого бадуна у меня небыло ни от каких супер-миксов, честно

мне пох подъёб это или не. на халяву он ахуенен:)

А это кого-то удивляет?? Программа вечера: посрались из-за еды, потом из-за шмоток. Теперь прически обсуждают, не дай бох до интимных причесок дойдут.)))

ну кроссфайр не уточнил какую именно прическу он делает и зачем.

я не могу уловить суть претензий, мы ездим потому что мы бедные или потому что у нас в магазинах только килька в томате?
по одежде смысле нет, по другим позициям есть, че не ехать если на резине 2тыс грн разницы можно поймать, но началось то все с обсуждения одежды:-)

да много чего. Одна конкретная детская коляска стоит в роисси в 1.5 раза дороже. При ее цене здесь в 2 штуки баксов - это збс разница.

Так наши только на топливе сэкономить пытаются, а ваши - на всем.
Как-то стали в Караване за вашими *****ами, которые набрали покупок несоразмерно имеющейся гривне. И потом оно, *******, бегало бабки менять минут 10. :рл:

карточками пользоваться путин не научил, ага

ну кроссфайр не уточнил какую именно прическу он делает и зачем.
в следующий раз сделаю именно интимную и выложу сюда фото, мерятсься так меряться, ****, уже всем что можно перемерялись, надо оживлять тему:ги:

Назад
Зверху Знизу