Статус: Офлайн
Повідом.: 18967
Повідом.: 18967
2000грн - ***ня

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
2000грн - ***ня
я перед нг 500$ *******.
один фиг я выиграю, не парься))Что будем проебами меряться?
Антиобновка, ******* куда то половину своей последней зарплаты. Была в куртке, а потом я покупал пальто и из куртки все туда перекладывал. Мог или дома положить куда не помню, или на барабане проебать пока из куртки вещи в пальто перекладывал. Не страшно, но неприятно конечно.
я перед нг 500$ *******.
А нефиг на Барабане котлетами денег светить. Та и вобще шо ты там забыл на том Барике? Шляцца покупать там одеждуУ нас же куча магазинов по городу. Вон в Краине (или Магеллане вернее) на втором этаже распродажи после НГ - цены в два и более раз поснижали. Бери-нехочу. И не надо по Барику сраному лазить
Наверно хотел сэкономить, да? Но опять получилось шо скупой платит дважды
![]()
Только что еще обнаружил что ******* банку кукурузы из супермаркета. В чеке есть, а в кульке нет. Что за день.
на окружной, шоле?
Половина ежемесячного дохода у меня значительно больше. Значительно.
один фиг я выиграю, не парься))
Половина ежемесячного дохода у меня значительно больше. Значительно.
Ага, за Алексеевским рынком. Реально джинсы которые стояли 350-500 грн, щас по 160-300 грн.
хм. мож съездить.. а одежды там много? я был только на первом этаже.
В Караване, Дафи тоже самое сейчас, можно найти норм вещи.
ща голодный январь... продажи походу упали...![]()
Так ты определись з/п или дохода![]()
Я имел в виду - значительно больше - в гривнах.
Старый пока работает. Он ещё и деньги с подключек прое... потерял короче, отрабатывает.bubka Вы монтажника нашли???![]()
Аналогично, на те деньги что ушли можно было штуки три сенса купить. Бум надеяцца что этот получше будетНе уверен, 2013г был очень ужасный, хуже трудно представить![]()