Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Аналогично, на те деньги что ушли можно было штуки три сенса купить. Бум надеяцца что этот получше будет

Все-таки я проиграл:D Я 2 сенса потерял:(

Ну ничего, главное чтобы у людей которым они достались все было "хорошо" в жизни:rolleyes:

хм. мож съездить.. а одежды там много? я был только на первом этаже.
Да прилично. Там в принципе весь второй этаж одежда. Reserved магазин особенно порадовал и ассортиментом и ценами. Некоторые магазины правда ниче не снизили, ну кто им виноват.
В Караване, Дафи тоже самое сейчас, можно найти норм вещи, с размерами только беда, ходовые размеры разгребли.

Ну смотреть надо.

Разговор глухого с немым:)

Ты написал что потерял половину з/п, а как всем на ХФ известно она равна 3999грн, т.е. половина это 2000гр, а они никак не могут быть гораздо больше 500$ Дундика;)

Да. Я и имел в виду что больше - но в гривнах. Ведь 2000 это большн чем 500.

, главное чтобы у людей которым они достались все было "хорошо" в жизни:rolleyes:

100% согласен. аналогичное завершение года....

деньги "заработанные" не честным путём, к добру не приводят (с)

пора тему переименовывать в потери 2013г

предлагаю переименовать тему "Обновки/обноски! (хвастаемся/жалуемся)" реально название соответствующие.:)

Пацаны, обосрите Лансер 9-й 1,6 :ги: Паша, особенно твое мнение интересует в сравнении со Шкодой. Ибо думаю: Октаха или Лансер :)

Пацаны, обосрите Лансер 9-й 1,6 Паша, особенно твое мнение интересует в сравнении со Шкодой. Ибо думаю: Октаха или Лансер
По лансеру кроме масложора вопросов нет, и то, щас залил выше вязкость- вроде пока не жрет. Октаха какого года?

Подумал немного, если бы сейчас выбирал- взял бы Лансера.

Старый пока работает. Он ещё и деньги с подключек прое... потерял короче, отрабатывает.
Спер, к бабке не ходи. У меня такие сказки рассказывали: и по голове били, и 2-хстволку к голове приставляли и т.д. По итогу: то в автоматы *******, то на баб спустил

Октаха какого года?
и то, и то 2008. октаха дизель, но на 3000 дороже :(

аналогично.
особенно салон.
у митсу салоны вообще ужасть
Да у с Октахой +- одинаковы )

та и внешне интересней выглядит.
Так. бэховоды проходят мимо :ги:

Назад
Зверху Знизу