Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Первая авто обновка в этом году:)
elektroprivod-starline-sl-2-500x500.jpg

а у меня вчера неожиданно бенз почти закончился:ги: залился на стремной заправке возле малышева на плехановской. кто знает шо там за гавно продают?

кто знает шо там за гавно продают?
спика штоле? так это самый хуевый газолин. еще и грязный шопездец. зря ты это сделал:)
пс
а нахуя ты самозабанился?

Первая авто обновка в этом году
11 дней без поломок. почти рекорд:ги:

спика штоле? так это самый хуевый газолин. еще и грязный шопездец. зря ты это сделал:)
пс
а нахуя ты самозабанился?

возле моста. выбора не было, БК показывал 5км могу проехать... этож раз газануть:D ******* ппц.
:rolleyes:

а у меня вчера неожиданно бенз почти закончился:ги: залился на стремной заправке возле малышева на плехановской. кто знает шо там за гавно продают?

В твои дрова можно всё лить, хуже уже не будет.

Антиобновка, ******* куда то половину своей последней зарплаты. Была в куртке, а потом я покупал пальто и из куртки все туда перекладывал. Мог или дома положить куда не помню, или на барабане проебать пока из куртки вещи в пальто перекладывал. Не страшно, но неприятно конечно.

Антиобновка, ******* куда то половину своей последней зарплаты. Была в куртке, а потом я покупал пальто и из куртки все туда перекладывал. Мог или дома положить куда не помню, или на барабане проебать пока из куртки вещи в пальто перекладывал. Не страшно, но неприятно конечно.

3999/2=2000грн - ***ня, Семен, не расстраивайся:D

кроссовками не торгуемс.

я перед нг 500$ *******.

Назад
Зверху Знизу