Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Mazhor-new.gif

bubka Вы монтажника нашли??? ;)

Антиобновка, ******* куда то половину своей последней зарплаты. Была в куртке, а потом я покупал пальто и из куртки все туда перекладывал. Мог или дома положить куда не помню, или на барабане проебать пока из куртки вещи в пальто перекладывал. Не страшно, но неприятно конечно.

А нефиг на Барабане котлетами денег светить. Та и вобще шо ты там забыл на том Барике? Шляцца покупать там одежду:confused: У нас же куча магазинов по городу. Вон в Краине (или Магеллане вернее) на втором этаже распродажи после НГ - цены в два и более раз поснижали. Бери-нехочу. И карточкой расчитаться можно чтоб наличку не таскать. И не надо по Барику сраному лазить:незрозумію: Наверно хотел сэкономить, да? Но опять получилось шо скупой платит дважды:D

А нефиг на Барабане котлетами денег светить. Та и вобще шо ты там забыл на том Барике? Шляцца покупать там одежду:confused: У нас же куча магазинов по городу. Вон в Краине (или Магеллане вернее) на втором этаже распродажи после НГ - цены в два и более раз поснижали. Бери-нехочу. И не надо по Барику сраному лазить:незрозумію: Наверно хотел сэкономить, да? Но опять получилось шо скупой платит дважды:D

на окружной, шоле?

Только что еще обнаружил что ******* банку кукурузы из супермаркета. В чеке есть, а в кульке нет. Что за день.

Только что еще обнаружил что ******* банку кукурузы из супермаркета. В чеке есть, а в кульке нет. Что за день.

Не ты *******,а просто тебя наебали. Срочно беги в тот супермаркет и требуй видео с камер.Они есть на каждой кассе,это кассирша могла ее спиздить!

один фиг я выиграю, не парься))

Не уверен, 2013г был очень ужасный, хуже трудно представить:(

Половина ежемесячного дохода у меня значительно больше. Значительно.

Так ты определись з/п или дохода;)

Я имел в виду - значительно больше - в гривнах.

Разговор глухого с немым:)

Ты написал что потерял половину з/п, а как всем на ХФ известно она равна 3999грн, т.е. половина это 2000гр, а они никак не могут быть гораздо больше 500$ Дундика;)

bubka Вы монтажника нашли??? ;)
Старый пока работает. Он ещё и деньги с подключек прое... потерял короче, отрабатывает.

Не уверен, 2013г был очень ужасный, хуже трудно представить:(
Аналогично, на те деньги что ушли можно было штуки три сенса купить. Бум надеяцца что этот получше будет

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу