Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки! (хвастаемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Начата работа по обустройству моего кабинета. Решил оббивать стены деревянными панелями
mldom-2011-02-buazery-08.png

Я этой пользуюсь уже давно
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Начата работа по обустройству моего кабинета. Решил оббивать стены деревянными панелями
mldom-2011-02-buazery-08.png

***ня какая-то

рекомендую
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Спасибо!
Дома попробую :пиво:

На любителя.
Мне не нравится. Сильно совком отдает.

У меня будет кабинет в викторианском стиле. Я уже постил ранее картинку.
attachment.php

Ампирь какой то:rolleyes:

****** а ты посмотри на те панели и картинку что сам запостил :рл:

Или у тебя, китайского дурня, все что с 4мя колесами то уже Бентли?

Бгы :D. Когда то было так, да :клас:

Одно дело так осталось, и другое так делать ремонт :рл:

Вот если бы я сделал ремонт и то что на фото было следствием ремонта в 2013 году, тогда я бы понял твой коммент. ;)

****** а ты посмотри на те панели и картинку что сам запостил

Или у тебя, китайского дурня, все что с 4мя колесами то уже Бентли?
***** ты покотиловский и не лечишься! :рл: :рл: :рл:
хоть бы погулил что такое "совок", а что такое "викторианский стиль".

Дело еще в том что панели, любые которые имеют четкие границы, будут визуально очень сильно уменьшать объем комнаты. Их применение оправданно только в больших и огромных помещениях. В наших сковречниках оправданно только обои с вертикальными линиями или полосами, чтобы хоть как то визуально подумать потолок.

Но я же сказал на любителя. Мне не нравится, кому то нравится. Это нормально ;)

***** ты покотиловский и не лечишься! :рл: :рл: :рл:
хоть бы погулил что такое "совок", а что такое "викторианский стиль".

:іржач::іржач::іржач::іржач:

Викторианский стиль в советском скворечнике с потолками 2.20 :іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Шо ты несешь, китайчина :рл:

Дело еще в том что панели, любые которые имеют четкие границы, будут визуально очень сильно уменьшать объем комнаты.
Это мне известно и я желаю чтобы у меня была маленькая уютная берлога где я смогу забуриться чтобы никто меня не трогал.
Викторианский стиль в советском скворечнике с потолками 2.20
Потолки в "скворечниках" 2.50, даже с гипсокартоном он будет 2.40-2.35 но не 2.20.

Это мне известно и я желаю чтобы у меня была маленькая уютная берлога где я смогу забуриться чтобы никто меня не трогал.

Понял.
Имеет мест быть.
А на стены красное сукно. И кожаный диван. :клас:

Потолки в "скворечниках" 2.50, даже с гипсокартоном он будет 2.40-2.35 но не 2.20.
Ну обычно гипс+ровный пол+ламинат +- на то и выходит. Но не суть важно. К запощенной китайцем картинки 6ти метровых потолков отношения не имеет ;)

делай как желаешь. :ги:

Как велит жена! :увага:

+ровный пол+ламинат
Пол ровняться не будет, там лежит отличный паркет и его только поциклюют и полакируют.
Я скоро в Хозе буду создавать тему про ремонт и там все опишу, и мои злоключения по балкону и все остальное.
Как когда-то у меня была тема про ремонт в моей однушке которую я затем снес от злых языков подальше.

Врунгель, не слушай ты этого лузера ;) делай как желаешь. :ги:

та не. это интерьер не для маленьких квартир. ты посмотри высоту потолка на твоей фотке. для маленькой берлоги, как выразился Семен, подойдет белая водоэмульсионка :клас:

2821.jpg

та не. это интерьер не для маленьких квартир. ты посмотри высоту потолка на твоей фотке. для маленькой берлоги, как выразился Семен, подойдет белая водоэмульсионка
на любителя(с) как по мне - так больница больницей :D

Назад
Зверху Знизу