Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Начата работа по обустройству моего кабинета. Решил оббивать стены деревянными панелями
![]()
рекомендую⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Начата работа по обустройству моего кабинета. Решил оббивать стены деревянными панелями
Мне не нравится. Сильно совком отдает.
На любителя.
Мне не нравится. Сильно совком отдает.

![]()
это тоже - совок?

. Когда то было так, да 

***** ты покотиловский и не лечишься!****** а ты посмотри на те панели и картинку что сам запостил
Или у тебя, китайского дурня, все что с 4мя колесами то уже Бентли?

***** ты покотиловский и не лечишься!![]()
![]()
![]()
хоть бы погулил что такое "совок", а что такое "викторианский стиль".

Это мне известно и я желаю чтобы у меня была маленькая уютная берлога где я смогу забуриться чтобы никто меня не трогал.Дело еще в том что панели, любые которые имеют четкие границы, будут визуально очень сильно уменьшать объем комнаты.
Потолки в "скворечниках" 2.50, даже с гипсокартоном он будет 2.40-2.35 но не 2.20.Викторианский стиль в советском скворечнике с потолками 2.20
Врунгель, не слушай ты этого лузераПотолки в "скворечниках" 2.50, даже с гипсокартоном он будет 2.40-2.35 но не 2.20.
делай как желаешь. 
Это мне известно и я желаю чтобы у меня была маленькая уютная берлога где я смогу забуриться чтобы никто меня не трогал.
Ну обычно гипс+ровный пол+ламинат +- на то и выходит. Но не суть важно. К запощенной китайцем картинки 6ти метровых потолков отношения не имеетПотолки в "скворечниках" 2.50, даже с гипсокартоном он будет 2.40-2.35 но не 2.20.

делай как желаешь.![]()

Пол ровняться не будет, там лежит отличный паркет и его только поциклюют и полакируют.+ровный пол+ламинат
Врунгель, не слушай ты этого лузераделай как желаешь.
![]()
на любителя(с) как по мне - так больница больницейта не. это интерьер не для маленьких квартир. ты посмотри высоту потолка на твоей фотке. для маленькой берлоги, как выразился Семен, подойдет белая водоэмульсионка

+1 современное гавно. А классика вечна.на любителя(с) как по мне - так больница больницей
Думаю Андрюха его ВанБюрену подарил, не иначеГде он там сейчас, включают ли его?

на любителя(с) как по мне - так больница больницей![]()
+1 современное гавно. А классика вечна.
абажди, то что - была хруевская конура?Думаю Андрюха его ВанБюрену подарил, не иначе