Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вот примерный проект эскиз, можно обсирать

Скорее да чем нет. Трешка в центре - чего большего еще может добиться такой бедняк как я? Хватит уже скитаться, пора и обживаться.Вургер решил что навсегда останется жить в этой квартире?
Кабинет будет запираться на ключ.Тоже с этими деревянными панелями - вургер еще не в курсе что такое маленькие дети
бльо... а вы решили что мое???абажди, то что - была хруевская конура?
со всей встроенной мебелью комнатка станет малюсенькой, точно коморка папы карлоВот примерный проект эскиз, можно обсирать

я думал под спойлером спатьня с тремя оттеми светильниками над головойбльо... а вы решили что мое???

так диджейский пульт какбэ намекаетЛично я да

Этого я и добиваюсь. Не люблю пустых пространств.со всей встроенной мебелью комнатка станет малюсенькой, точно коморка папы карло
Дык я отот пульт от гамнитофона Романтика не отличу.так диджейский пульт какбэ намекает![]()
думаеш што станет уютненько? автохуй! станет как в пятиэтажке - тесноЭтого я и добиваюсь
Я этой пользуюсь уже давно
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Скорее да чем нет. Трешка в центре - чего большего еще может добиться такой бедняк как я? Хватит уже скитаться, пора и обживаться.
Я в свое время жил в гостинке где жилая площадь 12м2, там у нас был шкаф купе, обеденный стол, рабочий стол, этажерка для мелочей, и постоянно разложенный на всю комнату диван - и мне там тесно не было.станет как в пятиэтажке - тесно
Отдельная, гостиной у нас не предусмотрено тк гостей мы не приглашаем, если второй ребенок то будет жить с первым ребенком в детской или с мамой, а я должен иметь тишину и покой тк от меня зависит благосостояние семьи и меня беспокоить нельзя.А кабинет отдельная комната? Тогда остается 2. Одна детская, другая спальня... А если второй ребенок? А гостинная? Негоже элите ютится.
гостиной у нас не предусмотрено тк гостей мы не приглашаем

Отдельная, гостиной у нас не предусмотрено тк гостей мы не приглашаем,

они такие, шо сами приходят![]()
Думаю Андрюха его ВанБюрену подарил, не иначе![]()

На кухню пойдут, чай не баре.

Начата работа по обустройству моего кабинета. Решил оббивать стены деревянными панелями
![]()