Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки! (хвастаемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
стукни им в скайп, они все расскажут по надбавкаим и процедурам

MEEST-AMERICA,INC
там русскоязычная поддержка, нормальные они
Раньше Злата была, менеджер.
Сейчас не знаю, может поменялось что-то

Ок, что-то я тупанул насчет поддержки:)

Пфф, по ходу пришла моя посылочка из китая. 2 месяца шла. Завтра пойду на почту забирать.

Приехал телефон, G4 Advanced.
Поигрался с прошивками, понял что Lewa ****о глючное - остановился на вредном моде 2.4. Минимум ****а и черная тема.

Поигрался с прошивками, понял что Lewa ****о глючное - остановился на вредном моде 2.4. Минимум ****а и черная тема.

Сколько по времени ехал?
Я тоже такой заказал.

у нас сирена кажется 80 стоит

у нас сирена кажется 80 стоит

Гривен? Или баксов? :D они разные есть, я самую простую взял

$T2eC16RHJIMFHIz4h8QIBRyV)fSCv!~~60_3.webp

Сколько по времени ехал?
Я тоже такой заказал.

Ровно месяц. Судя по всему там ***** почта сингапура, гонконга или китая. Ибо сразу с телом заказал микросд на 32 гига 4 штуки - тоже месяц ехали.

Пока что абсолютный рекорд моих покупок составили 3 дорогие вещи
- монитор 30" из кореи который доехал DHL за 5 дней
- In-sink errator, 13кг - доехал EMS за 3 недели
- комплект подвески на Ауди А4, ехал 2 месяца без трекинга и доехал. 15 кг между прочим :)

С экраном аккуратнее :ги:

В моем случае надо опасаться прошивок, я умею закирпичить телефон *****. Уже валяется один лапоть 5" которому я в поисках контрольной точки сброса прошивки оторвал тач. Точку нашел, а тачу ****ец :)

както скромно, серьезные айтишники должны с такими ходить
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не, просто надоел :)

сливай быстрее, скоро 5й выйдет и тогда полный капут айфону:D

Ровно месяц. Судя по всему там ***** почта сингапура, гонконга или китая. Ибо сразу с телом заказал микросд на 32 гига 4 штуки - тоже месяц ехали.

Пока что абсолютный рекорд моих покупок составили 3 дорогие вещи
- монитор 30" из кореи который доехал DHL за 5 дней
- In-sink errator, 13кг - доехал EMS за 3 недели
- комплект подвески на Ауди А4, ехал 2 месяца без трекинга и доехал. 15 кг между прочим :)

В моем случае надо опасаться прошивок, я умею закирпичить телефон *****. Уже валяется один лапоть 5" которому я в поисках контрольной точки сброса прошивки оторвал тач. Точку нашел, а тачу ****ец :)

Мне Jiayu G4 ехал EMSом ровно 14 дней.

Назад
Зверху Знизу