Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Давление не изменяется, при увеличенной площади поршней, при том же давлении будет больше сила на колодки.
так и я ж про то, что при неизменном давлении в магистрали снизиться давление каждого цилиндра, если площадь выше :)

я работал в МКЗПЧ. знаю как это делается
я тоже работал в подобной сфере :-)
но сейчас труднее вернуть по "обновленному" закону, придется доказать что дефект весомый.

так и я ж про то, что при неизменном давлении в магистрали снизиться давление каждого цилиндра, если площадь выше :)

я тоже работал в подобной сфере :-)
но сейчас труднее вернуть по "обновленному" закону, придется доказать что дефект весомый.

Покупал малому телефон с месяц назад, не работала верхняя строка, ну там где изменять настройки, включать ви-фи и т.д. дня три с ним морочились, перепрошивали, потом сами заменили на новый.
А было нажимаешь на одну кнопку, а срабатывала через одну правее.

зато зона нажима на колодку будет больше:контракт: я ж думаю колодка при нажиме немного деформируется..

тогда выработка колодок была бы по центру больше.

не, никогда не упирался, если все соблюдено :)
но попадались и аферисты, говорили что они юристы и знают как чего... ага, через 10-15 минут спрашивали "ну может можно как-то решить?" с глазами шрека... :-)

с дефектом - аж легко.

если проблема в том что у вургера напряжение прыгает - то это никак не дефект машинки. отвезет он ее обратно, будут месяц ковыряться - чинить или окажется что вургер ее без заземления подключил - и все ****ец, работать не будет.

****ец - привезли стиралку из уважаемого магазина "Техноточка" tt.ua, а она глючит (электроника) - подвисает посреди выполнения программы или вообще не запускается. Мастер стал мне заливать что это у нас напряжение такое и из-за него все проблемы (померять нечем так что невозможно опровергнуть или подтвердить). Хотя все остальные приборы работают и не выебываются. А нам теперь что делать? С неработающей стиралкой и маленьким ребенком которому каждый день надо стирать?

В элитном доме где живут уважаемые господа никудышнее напряжение?:рл:
Лучше бы брал частный дом в абрикосовом раю, правда там говорят напряжение 150 В:D

правда там говорят напряжение 150 В
щас когда женьок включил все свои батарэи наверное 130. надо у коти поинтересоваться:)
скоро можно будет американскую технику покупать на 127 вольт рассчитанную

Давление не изменяется, при увеличенной площади поршней, при том же давлении будет больше сила на колодки.
Хотя увеличивается рабочий объем тормозного цилиндра, и для обеспечения того же давления, надо подать больший объем ***кости, чего не сможет сделать старый главный тормозной, при том же ходе педали. Педаль скорее провалится ниже, а эффект торможения не изменится.
Похоже Стим прав, выгоды никакой или будет неощутимой.

Да тут прямо инженеры автостроения собрались! Все прямо только тем и занимаются что проектируют тормозные системы :D
От ответьте мне что лучше будет давить на колодки один большой цилиндр, или 4 маленьких. Да еще и не забудьте что при этом что и диаметр тормозного диска меняется...

****ец - привезли стиралку из уважаемого магазина "Техноточка" tt.ua, а она глючит (электроника) - подвисает посреди выполнения программы или вообще не запускается. Мастер стал мне заливать что это у нас напряжение такое и из-за него все проблемы (померять нечем так что невозможно опровергнуть или подтвердить). Хотя все остальные приборы работают и не выебываются. А нам теперь что делать? С неработающей стиралкой и маленьким ребенком которому каждый день надо стирать?

можешь поверить уважаемому мастеру на слово..вопрос действительно в напряжении.
Старые дома,да и не то что совсем старые (даже панельки девятки этим страдают) не были расчитаны на такое количество потребителей.Особенно в вечернее время.
Я уже проходил..Именно так глючили самые дорогие стиралки от Електролюкса

А площадь контакта?
17d1.gif

Я с телефона, цифр не разобрать. Увеличится площадь контакта по сравнению со стоком?

От ответьте мне что лучше будет давить на колодки один большой цилиндр, или 4 маленьких.
Да хоть 8 маленьких, если суммарная площадь поршней не выросла, то и тормозить лучше не станет. Ты забываешь что тормоз - это не только суппорт и диск.

Так диск тоже больше
оно то да, но у тебя связка из главного и рабочего (суппорт) цилиндра + ВУТ под главный рассчитанный на определенное усилие.
короче я не лезу в тормоза по одной единственной причине - потому что я не:
инженеры автостроения собрались!
но технарь и физику процесса понимаю :)

а если менять, то всю систему затрагивать, например с более мощной модификации.

п.с. хотя не скрою, хотел себе суппорта по кругу поставить с 6 мпс или просто с 6ки, вместе с дисками, но бюджет остановил + с мпс придется диски от 17 ставить :-) нахерна мне такие лапти под низкопрофиль...

можешь поверить уважаемому мастеру на слово..вопрос действительно в напряжении.
Старые дома,да и не то что совсем старые (даже панельки девятки этим страдают) не были расчитаны на такое количество потребителей.Особенно в вечернее время.
Я уже проходил..Именно так глючили самые дорогие стиралки от Електролюкса

у меня посудомойка Електролюкс сейчас работает только в два-три ночи, приходится постоянно отложенный старт включать

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу