Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки! (хвастаемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
А чем по твоему отличается дорогая стиралка от дешевой?
Кроме кучи фич как правило идет еще и жестокая экономия на элементной базе и "запасе прочности" (диапазонах работы) и тп.
Я не говорю что его нет вообще. Но то что на нем сэкономили - это вероятнее всего.

чтобы точно сказать чем отличается, нужно быть специалистом в этой области. например, есть бойлер Электролюкс, а есть бойлер Фагор, которые отличаются только ценой и лейбой. Т.к. реально они производятся на заводах Фагор. Весь спектр продукции наверное только японцы могут делать, типа мицу и самсунга. а остальные в основном заказы размещают и лейбы клепают. глобализация и агрессивный маркетинг епт.

чтобы точно сказать чем отличается, нужно быть специалистом в этой области. например, есть бойлер Электролюкс, а есть бойлер Фагор, которые отличаются только ценой и лейбой. Т.к. реально они производятся на заводах Фагор. Весь спектр продукции наверное только японцы могут делать, типа мицу и самсунга. а остальные в основном заказы размещают и лейбы клепают. глобализация и агрессивный маркетинг епт.

Согласен.
Но если стиралка стоит 1300 то глупо ожидать в ней элементную базу идентичную стиралке за 6000.

Ну что, звонил в сервисный центр, они сразу сказали что именно техника занусси вся очень чувствительна к перепадам напряжения и если это так то надо будет еще 100 гривен мастеру дать за вызов. Я плюнул и решил вызывать своего электрика, уважаемого форумчанина, он человек адекватный и всегда мне помогал еще с 2008 года, делал все на совесть. Хорошие знакомства решают очень многое. Вот он посмотрит, померяет все и тогда решим как и что делать. Может на входе напряжение норм но из за советской гнилой проводки оно на машине проседает и дребезжит, протянем со входа прямо провод на стиралку и глянем. Если общее напряжение на квартиру пониженное, поставим стабилизатор мощный. Или же продам эту стиралку по демпинговой цене (тк стаб 2 киловаттный на нее порядка 80 баксов минимум) и куплю другую которая менее чувствительна к перепадам напряжения. Но возвращать как уже сказали ее невозможно тк машина скорее всего исправна. Сейчас она стирает но с подвисаниями, например чайник включил - она станет минуты на две с красным огоньком, потом очухается и дальше телепает.

если это так то надо будет еще 100 гривен мастеру дать за вызов
а Сеню ****...
Вот он посмотрит, померяет все и тогда решим как и что делать.
отказаться от гарантии и всё. Ибо нех вскрывать гарантийные устройства
Или же продам эту стиралку по демпинговой цене
можем бизнес поднять. Ты покупаешь что-то, я у тебя это перекупаю в тот же день по демпинговой цене.
Но возвращать как уже сказали ее невозможно тк машина скорее всего исправна.
балбес. Написал бы мне сразу...;)
Кстати, у тя аська есть?

Может на входе напряжение норм но из за советской гнилой проводки оно на машине проседает и дребезжит, протянем со входа прямо провод на стиралку и глянем. Если общее напряжение на квартиру пониженное, поставим стабилизатор мощный. Или же продам эту ...
квартиру!

Пора сливать квартиру-развалюху пока перекупы хоть что то дают!

Для длительного нахождения существует подменный фонд
угу, доооо :-)
видимо не я работал в этой сфере, а ты :-)
у нас даже на СТО должны тачку выдавать на время гарантийного ремонта.
видел какие стоянки подменок у всех дилеров? :-)

подвисаниями, например чайник включил - она станет минуты на две с красным огоньком, потом очухается и дальше телепает.

можешь не вызывать уважаемых электриков. покупай сразу стаб. только 2 кВт мало для машинки.

если стиралка стоит 1300 то глупо ожидать в ней элементную базу идентичную стиралке за 6000.
почему глупо.
масса примеров.
и вполне реально когда элементная база не то что одинаковая, а идентичная.
схемные решения могу отличаться, остальное кагбы одно и то же :)

например чайник включил - она станет минуты на две с красным огоньком, потом очухается и дальше телепает.
а вот это точно показатель падения напряжения ниже минимума :)

Ну что, звонил в сервисный центр, они сразу сказали что именно техника занусси вся очень чувствительна к перепадам напряжения и если это так то надо будет еще 100 гривен мастеру дать за вызов. Я плюнул и решил вызывать своего электрика, уважаемого форумчанина, он человек адекватный и всегда мне помогал еще с 2008 года, делал все на совесть. Хорошие знакомства решают очень многое. Вот он посмотрит, померяет все и тогда решим как и что делать. Может на входе напряжение норм но из за советской гнилой проводки оно на машине проседает и дребезжит, протянем со входа прямо провод на стиралку и глянем. Если общее напряжение на квартиру пониженное, поставим стабилизатор мощный. Или же продам эту стиралку по демпинговой цене (тк стаб 2 киловаттный на нее порядка 80 баксов минимум) и куплю другую которая менее чувствительна к перепадам напряжения. Но возвращать как уже сказали ее невозможно тк машина скорее всего исправна. Сейчас она стирает но с подвисаниями, например чайник включил - она станет минуты на две с красным огоньком, потом очухается и дальше телепает.

А как же закон о защите прав потребителей и 14 дней манибека? По закону можно вернуть и исправный товар если он вам просто не нравится...

обновился
Deicer_Scheibenenteiser_18103_1_22681844.gif

Старый вчера закончился

Проводка походу. Таки отдельный толстый провод должен решить.

угу, доооо :-)
видимо не я работал в этой сфере, а ты :-)
Тоха, видимо, да.
Проработал 7 лет в МКС и СИ. Как бы не по наслышке знаком с подобными ситуациями и их решениями.

СЦ разные бывают. Но если идти на рожон то текущий ЗоЗПП на стороне продавца, и стал таким где то с 06 года, до этого был на стороне потребителя, да.

Даже если поюзал!!!
если поюзал и в товаре нет дефекта, а просто не нравится - уже не вернешь.

Проработал 7 лет в МКС и СИ. Как бы не по наслышке знаком с подобными ситуациями и их решениями.
кем работал? :)

Назад
Зверху Знизу