Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
бэу штоли?:дивитись:
мое имхо:
-4х поршневые - тока для ваза круто. для попеля надо 6!
-почему предыдущий владелец снял? били? говено тормозили?
-диаметр на глаз тот же а поверхность контакта Уже:контракт:
-высокая цена колодок под эти тормоза
пс
ваще канешно завидую. себе такие мечтал купить (тока новые):клас:

б.у;)
- На Вектре в стоке воще один поршень, даже на версиях ОРС :D Вазам и нормальных одно поршневых за глаза!
- Сняли потому что перешел на 16 колеса. Диски проточены и в супортах новые колодки.
- Диаметр родных 315мм а эти 330мм и они составные, что делает их легче и с лучшим охлаждением. Поверхность под колодки меньше, но и на колодки давят не один а 4 супорта :клас:
- Колодки не думаю дороже чем мои родные в оригинале (1200грн):D:пиво:

б.у;)
- На Вектре в стоке воще один поршень, даже на версиях ОРС :D Вазам и нормальных одно поршневых за глаза!
- Сняли потому что перешел на 16 колеса. Диски проточены и в супортах новые колодки.
- Диаметр родных 315мм а эти 330мм и они составные, что делает их легче и с лучшим охлаждением. Поверхность под колодки меньше, но и на колодки давят не один а 4 супорта :клас:
- Колодки не думаю дороже чем мои родные в оригинале (1200грн):D:пиво:

Надо считать не количество поршней, а общую рабочую площадь поршней, на одном может быть больше чем на двух.

****ец - привезли стиралку из уважаемого магазина "Техноточка" tt.ua, а она глючит (электроника) - подвисает посреди выполнения программы или вообще не запускается. Мастер стал мне заливать что это у нас напряжение такое и из-за него все проблемы (померять нечем так что невозможно опровергнуть или подтвердить). Хотя все остальные приборы работают и не выебываются. А нам теперь что делать? С неработающей стиралкой и маленьким ребенком которому каждый день надо стирать?

Надо считать не количество поршней, а общую рабочую площадь поршней, на одном может быть больше чем на двух.
а я вообще сомневаюсь что увеличение количества поршней что-то сильно щутимое даст при неизменном давлении в магистрали :)
т.е. если бы узким местом был суппорт - то да, но в том опеле явно такого просчета нет и эффективность тормозов не так чтобы значительно вырастет :)
я сторонник того, что связка всей гидравлики, блока АБС с его всеми доп задачами для сопутствующих систем лучше всего работает со все стоковым, а если вмешался - получил другие характеристики, что не всегда гут :)
например стабилизация, подтормаживая нужное колесо уже получает искаженное действие.

но то я... со своими тараканами :)

****ец - привезли стиралку из уважаемого магазина "Техноточка" tt.ua, а она глючит (электроника) - подвисает посреди выполнения программы или вообще не запускается. Мастер стал мне заливать что это у нас напряжение такое и из-за него все проблемы (померять нечем так что невозможно опровергнуть или подтвердить). Хотя все остальные приборы работают и не выебываются. А нам теперь что делать? С неработающей стиралкой и маленьким ребенком которому каждый день надо стирать?

Звонить в тт, пусть забирают в зад и деньги возвращают, а ты акт приема передачи подписал??

****ец........
А нам теперь что делать? С неработающей стиралкой и маленьким ребенком которому каждый день надо стирать?

Сёма, ты не знаешь что делать?
Есть **дней которых ты можешь вернуть товар.
Дальше продолжать можно до бесконечности...

а) стирать руками
б) вернуть ***** машинку - хотя *** примут
в) купить стаб
г) купить нормальную машинку
д) купить больше вещей ребенку

а я вообще сомневаюсь что увеличение количества поршней что-то сильно щутимое даст при неизменном давлении в магистрали :)
т.е. если бы узким местом был суппорт - то да, но в том опеле явно такого просчета нет и эффективность тормозов не так чтобы значительно вырастет :)
я сторонник того, что связка всей гидравлики, блока АБС с его всеми доп задачами для сопутствующих систем лучше всего работает со все стоковым, а если вмешался - получил другие характеристики, что не всегда гут :)
например стабилизация, подтормаживая нужное колесо уже получает искаженное действие.

но то я... со своими тараканами :)

Давление не изменяется, при увеличенной площади поршней, при том же давлении будет больше сила на колодки.
Хотя увеличивается рабочий объем тормозного цилиндра, и для обеспечения того же давления, надо подать больший объем ***кости, чего не сможет сделать старый главный тормозной, при том же ходе педали. Педаль скорее провалится ниже, а эффект торможения не изменится.
Похоже Стим прав, выгоды никакой или будет неощутимой.

Назад
Зверху Знизу