Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Почем взял и где?
Мне тоже домкрат нужен.
не, я с одной лапой домкрат нивжисть не возьму.
один раз уронил машину, больше не хочу (благо что колесо не снял).
какой предлагаешь дорожный вариант?не, я с одной лапой домкрат нивжисть не возьму.
не, я с одной лапой домкрат нивжисть не возьму.
один раз уронил машину, больше не хочу (благо что колесо не снял).
тада домкрат поддельный, китайский![]()
Вобще хотел 2т ромбиком но там такие втулочки маленикиеи тоненькие.Зато с трещёткой
![]()
Рвёт их или тупо слизывает. Это рассчитано что хозяин раз в год пробъет колесо и на век машины хватит.
какой предлагаешь дорожный вариант?
лучше родного ромба ничего не юзал.какой предлагаешь дорожный вариант?
такие неудобны, у них изначально очень высокий подъем, под полностью севшее авто и не подсунешь. + эти масла внутри имеют тенденцию вытекать.я себе взял такой
единственное, с чем соглашусь. Только вот что-то не приходилось под полностью севшее авто ставить егопод полностью севшее авто и не подсунешь.
такие неудобны, у них изначально очень высокий подъем, под полностью севшее авто и не подсунешь. + эти масла внутри имеют тенденцию вытекать.
А в морозы приходилось им пользоваться? Как там масло себя ведет?вот что-то не приходилось
я себе взял⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
я себе взял⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А в морозы приходилось им пользоваться? Как там масло себя ведет?
А в морозы приходилось им пользоваться? Как там масло себя ведет?
Обновился вчера 3-мя елочками как обычно под НГ![]()