Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
не, я с одной лапой домкрат нивжисть не возьму.
один раз уронил машину, больше не хочу (благо что колесо не снял).

Почем взял и где?
Мне тоже домкрат нужен.

На барабане за 100 грн.Одесский 70 типа как родной.На лоске может и дешевле но ради одного домкрата ехать на лоск ))) За одно жена носков накупила )))

Вобще хотел 2т ромбиком но там такие втулочки маленикие :( и тоненькие.Зато с трещёткой :D

Так я ж ронял со всяких:D - и ромб тоже. Втулки у них слабые т.е. слизываются если не намасляны.

Вобще хотел 2т ромбиком но там такие втулочки маленикие :( и тоненькие.Зато с трещёткой :D

Рвёт их или тупо слизывает. Это рассчитано что хозяин раз в год пробъет колесо и на век машины хватит.

Рвёт их или тупо слизывает. Это рассчитано что хозяин раз в год пробъет колесо и на век машины хватит.

На этом вот такая втулка и резьба глубокая...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

такие неудобны, у них изначально очень высокий подъем, под полностью севшее авто и не подсунешь. + эти масла внутри имеют тенденцию вытекать.

+питцот.В гараже есть бутылка и подкотной.Бутылкой не всегда подлезешь а подкотной как похолодало потёк (((

у меня вот такой щас в машине.

domkrat-rychazhno-vintovoi-149-B.jpg

сначала я его выкинул из машины и положил бутылку гидравлическую. но после того как один раз не смог ей подлезть - вернул обратно.

Назад
Зверху Знизу