Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
ясно. колхозстайл как оно есть:D

Ну, отдать должное, по дизайну таки Мотору равных нет ))) Карбон/кевлар ахуенен )). Единственное мне не нравятся именно модели с приставкой MAXX - с усиленным аккумом и толстоватым корпусом )))).

Извиняюсь, не заметил, что у тебя Razr HD - он тоже изначально под 4-ку. Возможно там все болячки вылечили ;)

У меня Razr HD Maxx. Как бы это топовый в свое время. 3300 аккумулятор и 32 Gb встроенной памяти.
Дисплей HD. Цвета, ну да у AMOLED есть некий перекос.
По скорости работы - будет видно. Пока он поражает меня плавностью работы и скоростью открытия приложений :) Очень нравится качество материалов и "сбитость" корпуса.

Ну а там конечно посмотрим. Время покажет. Если не понравится продам и куплю айфон :)

Ну, отдать должное, по дизайну таки Мотору равных нет ))) Карбон/кевлар ахуенен )). Единственное мне не нравятся именно модели с приставкой MAXX - с усиленным аккумом и толстоватым корпусом )))).

Этот Maxx ничем не отличается от просто HD ;)
Визуально их не отличить.

Именно поэтому у меня смартфон с самой мощной на текущий момент начинкой.
И стоил дешевле сраного китайца...
а в чем же подвох? и самый мощный и не китаец и дешевле китайца:D сынку цэ фантастика:D

По скорости работы - будет видно. Пока он поражает меня плавностью работы и скоростью открытия приложений :)

Ну жду дальнейших впечатлений ;) Все равно придется жене менять - и Razr HD - как раз следующее поколение )))).

Я конкретно вот о подобном ****е.
И китаец, и хуже, и стоит дороже моего. :yahoo:

о каком конкретно? шото я не понял

Подвох в том, что купить можно в только в штатах, и не больше 2-х штук в одни руки ;)

кого купить? шото я не врубаюсь:D

Ссылку *******. :D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

шото он дорогой сильно. джиайу ж4 стоит двушку при тех же характеристиках. и че ты решил шо нексус лучше? просто потому шо это нексус а не китаец?:)
Валера китайцы очень ахуенны щас, я сам не ожидал

а скока он стоит?:rolleyes:

шото он дорогой сильно. джиайу ж4 стоит двушку при тех же характеристиках. и че ты решил шо нексус лучше? просто потому шо это нексус а не китаец?:)
Валера китайцы очень ахуенны щас, я сам не ожидал

а скока он стоит?:rolleyes:

Не, Санек, нексусы на самом деле стоящие девайсы. Хорошее железо + очень долгая поддержка!

Просто потому, что во всем практически лучший на текущий момент.
Дисплей - фуллхд.
Проц - самый мощный quallcom snapdragon 800 (уже есть 805, но смартфонов на нем еще нет вроде).
а де характеристики? разрешение, скока проц и т.д? ну шоб предметно говорить
Ну и в остальном не чета китайцам.
в чем именно?
При это по цене ниже вышеприведенного китайца.
ну то ****утая цена просто, яж те говорю - ж4 с теми же характеристиками стоит 250 у.е
Не, Санек, нексусы на самом деле стоящие девайсы. Хорошее железо + очень долгая поддержка!
та яж не спорю, но думаеца мне что говорить что китайцы ****о уже неверно, ибо они уже реально хорошие телефоны делают

Разрешение - 1920*1080.
Проц - 4х ядерный 2,26 ГГц.
Ведроид - самый последний всегда. На текущий момент - 4,4,2.

ого, нихуясе проц:клас::D ну да, неплохо:D

В штатах - 299$ + налоги. У нас - ****уться сколько стоит )))))

лучше тада китайца за 250 взять. шо, его не хватит? та с головой:клас:

А потом внутри у него будет такой ****ец:

0a9b5aa7d5c40b232a041851639f925b.jpg

46e564e7d2f0d5ad2ce23dc73f2ba6bb.jpg

Какая разница, что внутри? :) работает и ладно. У жены был зопо зп500. И падал, и топился - до сих пор работает. А стоил всего то 140 баксов. Имхо в первую очередь устройство должно выполнять поставленные перед ним задачи. Если китаец выполняет - то переплвчивать нет смысла, на мой взгляд

А потом внутри у него будет такой ****ец:
да *****. че туда лазить внутрь?
У жены был зопо зп500. И падал, и топился - до сих пор работает. А стоил всего то 140 баксов. Имхо в первую очередь устройство должно выполнять поставленные перед ним задачи. Если китаец выполняет - то переплвчивать нет смысла, на мой взгляд
+пицот. у товарища зопо уже года 3 - никаких проблем, доволен полностью. не помню шо за модель тока.

Назад
Зверху Знизу