Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Просто потому, что во всем практически лучший на текущий момент.
Дисплей - фуллхд.
Проц - самый мощный quallcom snapdragon 800 (уже есть 805, но смартфонов на нем еще нет вроде).
Ну и в остальном не чета китайцам.
При это по цене ниже вышеприведенного китайца. :D

От 350$ там.

Жуйка адвансед стоить 260. Ну да, не fullhd - а ***** на 5 дюймов экране fullhd? Уйми уже свой ущербный калькулятор :іржач:

О, 2 балла прилетело - кто же барабанит, дай я угадаю

Покатался на лыжах. Ездил в Альпийскую долину, там классно! Из минусов могу назвать фиговую и долгую дорогу и неудобный подъёмник. Зато горка клёвая, а как стемнело людей совсем мало осталось.

Наконец то русифицировал полностью.
Блин, ну и зоопарк из прошивок и пачей к ним. Пока вникнешь во все...

Андрюха, ну как оно смотреть на амолед с кривыми цветами? Не возникает желание потереть экран наждачкой?

Отправлено с китайского тапка

У тех моторол, что видел, были ужасные экраны , сразу бросалось в глаза.

Отправлено с китайского тапка

Покатался на лыжах. Ездил в Альпийскую долину, там классно! Из минусов могу назвать фиговую и долгую дорогу и неудобный подъёмник. Зато горка клёвая, а как стемнело людей совсем мало осталось.

О да, дорога там песдец:рл:

Андрюха, ну как оно смотреть на амолед с кривыми цветами? Не возникает желание потереть экран наждачкой?

По цветопередаче. Да есть немного кривоватое. Точнее перебор с зеленым.
Но видно если сравнивать с другим телефоном. Дискомфорта не вызывает.

Впечатлили:
- углы обзора (даже по касательной все видно).
- четкость картинки (ну тут просто из за HD дисплея).
- звук на внешний динамик. Лучше я еще не слышал + достаточно громко и без искажений особых.
- скорость работы. Учитывая что я узе его 3 раза перешил и разными патчами русифицировал, то стартует достаточно быстро. + софт и и грушки лил, все проглатывает на ура, даже с висящими в памяти не закрытыми окнами.
- картинка по HDMI. Подключил к тельману и врубил ютуб - отлично! Играть тоже можно прямо на телике.

Короче я доволен пока очень :клас:

Седня взял жене Леново 820 неплохой аппарат аж самомк захотелось но беда в том что я противник тачскрина

ТаксоТазовод, я где то писал что то о типе матрицы или же ты разуешь глаза и узришь что я писал о характеристиках все таки ;)

******, именно ипс дисплей и дает тот эффект который то описал:D учи матчасть, деревня:D

Давайте темку добьем чтоли??

Айфон гавно!!

Давайте темку добьем чтоли??

Айфон гавно!!
lzya-prosto-tak-vzyat-i-boromir-mem_20494483_orig_.webp

:trollface:

Назад
Зверху Знизу