Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки! (хвастаемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
а тут один хер продавал Вольво с битурбо и газом . У меня на районе один катает на Мерине Лоринзере тоже газ . Когда расход под 20 поневоле задумаешься

Зачем ты мне это говоришь.
Теперь и это мне нужно как то забыть чтобы не впасть в депрессию :(

какой нудній и длинній трейлер. похоже фильм ниочем:D

Правильно, не смотри.

к чему так демонстративно выставлять себя ламерком?:незнаю: мазохист, шоле?:незнаю:

Меня эта страна и этот народ не перестают удивлять.
Просто катастрофа с людьми происходит :(

Когда же ГБО на мопеды уже появится. Доколе платить за бенз владея скутером???

посчитай, посчитай... присовокупи к подсчету все затраты на поездки к гэбэО мастерам (время+деньги) + повышенный расход + масложер + стоимость тубины с заменой и трезво содрогнись ;)

:іржач::іржач::іржач:

Глупости. Мотор и турбина как были так и есть в идеале:) под турбированные моторы и газовые редукторы свои.
Турбину надо правильно юзать для ее долгой жизни и газ тут не при чем, а с дуру как известно и *** сломать можно:D
+ посчитай скока бабок сэкоеомлено.
Та не о чем говорить даже

Сразу видно человек дело говорит:клас:

ГБО на турбо мотор.
Люди, помогите мне развидеть и забыть это
vanga-700h700_40459879_orig_.jpeg

s80 белая, крашенная, полумертвая. тут в балке висела
Да чтож вы изверги со мной делаете!!! АААА!!!! :D

Вечером его вчера посмотрел - на самом деле довольно не плохо. Смотрится легко и интересно

Я блевал после Форсажа.
Если бы было написано комедийная пародия, я бы оценил. Но написано - боевик :(

Или ты о Плане побега?

Маршрутка?
Не, качественное топливо в качественный автомобиль!

Красота в деталях! ;)

Купил новые насадки на выхлоп. А то старые уж больно гудят...
IMAG0477.webp

Поменял масло в АКПП.
IMAG0482.webp

посчитай, арифметика не сложная.
Я на нем не езжу, я не знаю расход газа, поэтому для меня арифметика сложная, ибо одна костанта является переменной. Поэтому и попросил сказал конкретно, а не абы *****нуть. Вот у меня, допустим, бенза расход средний 10.6 литра (ну округлим до 11). Скок там В-Повар стоит, 12.69 за литр? Когда у меня окупится ГБО последнего поколения?
На самом деле вопрос о выгоде гбо стоит лишь у ламерков никогда газ не юзавших, у остальных никаких сомнений нет и быть не может:D
У тебя где баллон стоит? В габажнике? Не напрягает?

По форсажам - а мне все нравятся, кроме третьей. Угадаете почему? :)
Хотя с тем, что сюжет детских сказок спортить не буду. И в последнем дико ржал с того, как долго взлетает самолёт. :D

Обновился погнутым рычагом подвески, и рулевые тяги к тому же.

Назад
Зверху Знизу