Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А еще если омывателем очень коротко нажать, то дворники только раз махнут, если чуть дольше, то два раза, если еще чуть больше подержать, то три раза.
Бесполезная опция. У меня тоже есть, не понимаю суть. Одного раз все равно не хватает почистить все.
Куда было бы лучше если бы они после того как дворники запарковались, через 10 секунд бы еще разок смахнули. На Форде у Валеры по моему есть такое![]()
Короче, они трут, пока ты держишь брызгалку.
В нормальных машинах машет заданное количество раз после того, как брызгалку отпустил, независимо от того, сколько ты ее держал. Хоть пол-часа держи, как только отпустил - так раза 3 или 4 у меня махнуло и потом через пол-минуты (может секунд 10 как Андрюха написал) еще разик и ****ец.![]()
Короче, они трут, пока ты держишь брызгалку.![]()
украли детский велик из подъезда
моего малого и пару соседских. *****асы, ******
конечно же "тупо поменять реле" для изменения паузы в работе дворников это гораздо проще, чем просто покрутить колесико. Паяльник в машине возишь?
Вот шо мне не нравится в немецких машинах, это включатель фар - шопопало. На япах и корейцах самое нормальное решение - крутилка на левом подрулевом рычажке.
***** второй день уже релюхами меряются.... вам в РАДИОЭЛЕКТРОНИКУ ))))
Это утверждение из разряда что блондинки красивее брюнеток. Шопопало!
Зато у немцев есть возможность оставить одну сторону габаритов а у япов нет!![]()
Та шо ты мелешь
Хотя могу привести пример, на мои Мазды на некоторые комплектации (в зависимости от года выпуска, мотора...) ставили ШРУСы с разным кол-вом шлицов со стороны привода. Нахрена так делать хз, многие так попадают)))
Вот шо мне не нравится в немецких машинах, это включатель фар - шопопало. На япах и корейцах самое нормальное решение - крутилка на левом подрулевом рычажке.
Давайте пообсираем![]()
Я неделю ждал ответ сза границы по точному номеру моего привода.
Похожие все как две капли, но ссуко разные. Даже внутренние ШРУСы внутри разные. Есть тришип, а есть какаято неведомая ***ня.
О, у тебя новая подпись.
Самовнушение?![]()
а мне наоборот нравится как на немцах
Гонят эти производители. Ну сделайте вы на одну модель одинаково всё, какой смысл немножко изменять детали? Ну наверно какой-то смысл есть, хз...
Гонят эти производители. Ну сделайте вы на одну модель одинаково всё, какой смысл немножко изменять детали? Ну наверно какой-то смысл есть, хз...