Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся) - Part 9

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Вот шо мне не нравится в немецких машинах, это включатель фар - шопопало. На япах и корейцах самое нормальное решение - крутилка на левом подрулевом рычажке.

Давайте пообсираем:попкорн::D

***ня переключатель на япах, ближний дальний не четко переключается. Много раз я случайно слепил народ: моргнешь кому-то дальним, а он продолжает гореть.

Возможно все зависит от рынков сбыта и/или модификаций авто. Типа в 2011 было одно а в 2012 улучшили.

Так наверно и есть, но чем 30 шлицов лучше, чем 23 или наоборот хз... Вроде нагрузки с запасом выдерживают и те и те. ХЗ вобщем.

:( заболел. сижу как вафля на работе. одно желание - тихонько сдохнуть...

***ня переключатель на япах, ближний дальний не четко переключается. Много раз я случайно слепил народ: моргнешь кому-то дальним, а он продолжает гореть.

он не продолжает гореть, а перескакивает ближний и включается дальний. это если резко бросить рычажок после моргания.

по правде говоря я как 1 октября включил дальний ближний, так его и не выключал
даже на время стоянки? :ги:

и че - на приборке ничего не светиться в это время?

Никада такого не было.

он не продолжает гореть, а перескакивает ближний и включается дальний. это если резко бросить рычажок после моргания.

Ниченепонял:rolleyes: у меня ближний-дальний-ближний переключается рычажком на себя, т.е. когда моргнешь при включенном ближнем остается в положении 'дальний'

даже на время стоянки? :ги:

А в китаймобиле не предусмотрено на этот счет ничего? :eek:

При выключении зажигания все автоматом тухнет ;)
Если нужны габариты то нужно переключить свет на габариты, при этом боковые маркеры не горят (при включенном зажигании они загораются).

украли детский велик из подъезда

моего малого и пару соседских. *****асы, ******
**** ****ные! *****асы чахоточные! :(
*****, у детей воровать... :рл:

Светится, замечаю когда мне дальним моргать начинают
т.е. на приборную панель мы не смотрим :D

Ниченепонял:rolleyes: у меня ближний-дальний-ближний переключается рычажком на себя, т.е. когда моргнешь при включенном ближнем остается в положении 'дальний'

О, это у тебя походу как на Вульве:D

Назад
Зверху Знизу