Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся) - Part 9

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
да все там нормально и удобно, нигани..
могу дать само реле подключить_попробовать. сразу и увидишь, шо там все элементарно даже для алигархов

ну привыкнуть думаю можно. Но я бы калесико хател какое-нить..

ох епт, та это вздрочь полная. Я **** такой гемор.

+1

если я начну перечислять то шо есть у меня в тазу и нет у тя ты завалиш:D
Та мне пох, меня почти всё устраивает в принципе.
А шо у меня нету? Гремящей торпеды?:D
у меня вааще комедия была, щас вспомнил)))
после покупки этого гольфа в первый же дождь был сильно озадачен отсутствием обычного режима дворников "с паузами". долго не мог поверить, что даже в ТАЗах он есть, а у меня тупо нету:eek:

окаазывается....

в простых комплектациях машины в подрулевом переключателе дворников с завода стоИт маленький белый фиксатор(на фото он вверху), не дающий рычагу управления опуститься вниз в положение "работа с паузами":ги: он оттудова удаляется и вуаля, все работает как надо. на радостях я еще туда и реле поставил с регулируемыми паузами.
23 года авто ездило с 2мя режимами "дворники непрерывно медленно" и "дворники непрерывно быстро":іржач:, пока костя не сделал как оно должно быть у нормальных людей:D
Ебанись немцы гонят:рл:

я понимаю. просто зачем кивать, если на таз рычаг стоит 50рэ и его везде валом, а на их корч 300 рэ бэу, которое они еще по свалками лазят ищут.

Та оно никогда не ломаецца)))

сказать, что я был вахуе, када разобрался с причиной - ничо не сказать:D
тупо заблокирована нужная функция. причем она типа есть, но ее реально нет

фашики зажимали писдец как опции:угу: япы в этом плане пощедрее

***** оно надо??:рл:
в данном решени вааще ничо не надо колхозить_сверлить_пилить. тупо реле поменял и всего делов

та просто сам способ регулировки лоховатый какой-то.. На всех машинах где оно с завода стоит калесико но рычажке..

Даже в Форзе есть :D:D:D Я чет думал, что в современных машинах это стандарт де-факто )))
Форза намного новее по дате выхода модели чем Авео.

отакая вещщь:клас: у меня стоИт.

1 - Костя, ты и вправду считаешь что большинство людей которые читают темы в авто не способны самостоятельно правильно поставить ударение?

2 - Расскажи про релюху. :пиво:

Я ХЗ есть ли у меня такое. Попробую сегодня. Но если нет, то как оно ставится? Просто заменить одно реле на другое и все? :eek:

Они стандартные все по посадочному месту и распиновке?

если я начну перечислять то шо есть у меня в тазу и нет у тя ты завалиш:D

Ржавчина, гниль, скрипы пластика, текущие окна, плохо включающиеся передачи, слабое пихло, текущий краник печки, дибильные контуры тормозов, гремящая подвеска.

Дополни если что упустил :D

корчеводы, хуле с них взять:незнаю: это как квест у них - найду-не найду, подойдет-не подойдет:D

Та шо ты мелешь:D

Хотя могу привести пример, на мои Мазды на некоторые комплектации (в зависимости от года выпуска, мотора...) ставили ШРУСы с разным кол-вом шлицов со стороны привода. Нахрена так делать хз, многие так попадают)))

а кто тут искал такую на мазду. пытался склеить ее еще?

Ну так ее сломали тогда физической перегрузкой (зацепил за пальто).
Подрулевые ходят очень долго ;)

Согласен что колесико удобнее чем эти махинации с заданием паузы. На Мазде было очень удобно. На Вольво в моей комплектации нет такого бегунка :( не хватает.

Ржавчина, гниль, скрипы пластика, текущие окна, плохо включающиеся передачи, слабое пихл.о, текущий краник печки, дибильные контуры тормозов, гремящая подвеска.

Дополни если что упустил :D

Андрюша извини, но ты что дурачок?:рл: не знаю о чем ты. Слабое пихло? Ну твой шарабан соснет у любого таза, даже карбюраторного:іржач:

Реле на дворники с регулируемой паузой 723.3777-01 очень даж удобно - привыкаешь моментально. Пауза регулируется от 0,5 до 45 сек. Плюс задержка при включении омывателя 0,5 сек. Себе два года назад поставил - ненарадуюсь

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

1. ударение ставлю для топикстартера
2. я выкладывал ссылку в гугль, там все написано. реле есть живьем, можно пощупать и попробовать.
3. всё, идите в ****. пошел менять сальники клапанов. а то запизделся шото...

1 - пожалуйста, не издевайся и прекрати, если не сложно :пиво:
2 - спасибо, еще раз посмотрел\почитал. На СААБ ставят, значит и мне подойдет если нету изначально :клас:

утя шо, тоже нема регулировки задержки?

ХЗ. Вечером выясню.

Реле на дворники с регулируемой паузой 723.3777-01 очень даж удобно - привыкаешь моментально. Пауза регулируется от 0,5 до 45 сек. Плюс задержка при включении омывателя 0,5 сек. Себе два года назад поставил - ненарадуюсь

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

с завода! :D Правда в каком диапазоне регулируется пауза хз, надо погуглить

они уже на базаре продаюца. па телеку паказували - щас ****** все безбожно, коляски, велики. Все это прямиком на базар идет на продажу. Ну или по форумам объявы.

тока шо звонила жена. обнаружили, что нет 3 велика :(

И это пока что большинство на работе и не смотрели остальные

И у меня эта вся хня с задержками, регулировками и задержкой после брызганья омывателя есть с завода.

вело-сигналку тебе нада, типа как у миня
работает тупо за еду

2e5206f25244.jpg

ага. я думаю, что 9-ти этажка сможет прокормить как минимут 10 таких вело-сигналок :D

Назад
Зверху Знизу