Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся) - Part 9

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення

Вот это чес гря поражает.
Иногда видел машины на полу коже и с задними веслами :(
Как это вообще...глупости какие то.

У меня тоже весла сзади.

Хочу как то полезть посмотреть есть ли проводка. Если проводка лежит то нужно ставить самому с разборки, если нет - тов топку не охота пол машины разбирать чтобы задние стекла кнопочкой крутить.

Но мне не понятно, неужели 2 моторчика пусть по 10 баксов и еще на 10 баксов кнопок выгодно экономить (речь не о Ланосах :D) ?

ну почти так :D но то что реки бухла и вагоны еды-это да :)

Чревоугодие - грех!

на некоторых ланосах кнопки сзади стоят
так что нинада

Нет я о другом.
Об рациональности такой экономии.
Что в машинах которые изначально стоят 20+ к баксов не ставятся задние стеклоподъемники.

Антиобновка. Привезли несколько кресел на работу черного цвета. Кожа или кожзам хз. Одно из них мне. Я сказал *** надо, закажите в следующий раз для меня цвета слоновой кости. Сказали хорошо, отдали кресло другому сотруднику... а теперь говорят что мол нет, у всех будут черные... а кресло то я уже отдал :D придется ждать следующей партии

Нет я о другом.
Об рациональности такой экономии.
Что в машинах которые изначально стоят 20+ к баксов не ставятся задние стеклоподъемники.

Вот когда я себе выбирал машину меня этот факт тоже сильно удивлял, если честно.

Антиобновка. Привезли несколько кресел на работу черного цвета. Кожа или кожзам хз. Одно из них мне. Я сказал *** надо, закажите в следующий раз для меня цвета слоновой кости. Сказали хорошо, отдали кресло другому сотруднику... а теперь говорят что мол нет, у всех будут черные... а кресло то я уже отдал придется ждать следующей партии
ты же прожект манагер, забери у подчиненного, скажи так надо для проекта

ты же прожект манагер, забери у подчиненного, скажи так надо для проекта

Да отдал другому начальнику отдела. Как бы он еще и не в курсе, что обновился, т.к. его нет, но и забирать не хорошо :D Тем более мне вполне комфортно и на моем ИСО :іржач:

Было у меня кресло прибалтийское, за 200 евро. Через 2 недели отдал подчиненному - спина болит. Заставляет сидеть ровно.

Внезапно купил билеты на самолет в Стамбул на выходные в ноябре. Соскучился по этому городу, давно пора слетать и побродить там всей семьей.

Никуясебе :eek: шо, зп дали подарунками:confused:

Ему подарунками выдадут в конце января;)

148%20Slastena.jpg

Назад
Зверху Знизу