Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся) - Part 9

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Свадьбы вообще по сути херня полная, имею ввиду в том виде в каком они у нас.
Когда был на свадьбе диджеем у товарища. Посмотрел на это все со стороны. Печаль. Гостям совершенно нет дела до молодых. Все жрут и бухают :(

Нахрен оно вообще нужно. Молодые что то говорят по сценарию, а за крайними столиками анекдоты травят и орут "наливай".

Не поверишь, я был на худшем варианте в прошлые выходные.
Жених-невеста (расписанные во вторник), должны были быть в кафе в 4. Были 5-30.
Папа невесты был уже ужратый.
Подруги напоминали девиц легкого поведения (при том, что одна из них замужем).
Непьющий отец жениха, всеми забытый, сидел грустил в сторонке.
Диджеем выступал официант с винампом.
Тамадой и фотографом - выпускник-троечник из худпрома, гибрид Бори Моисеева и Графа казановы (под конец он чуть не поучавствовал в драке за моим авторством).

Стол *****, джин *****, коньяк Тиса 3* (кстати, один из моих любимых, после Сараджишвили 7*)

а вобще странная привычка пытаться строить из себя олигархов, макая окружающих в грязь

В психологии есть на это ответ и он очевиден ;)

У птиц то же самое. Как говорится: За шикарным, пышным павлиньим хвостом скрывается обыкновенная куриная задница!

Все хотят казаться успешнее чем на самом деле, не делают лишь те кто действительно чего то большого достиг в этой жизни.

Не поверишь, я был на худшем варианте в прошлые выходные.

Да, и тут дело не в бюджете а в самом формате.

Какая же глупость в одно мероприятие смешивать бабушек\родителей\друзей :рл:

Да еще все это под один и тот же шаблон с одними и теми же тостами и тп.

Зачем это все?

Давно хотелось как то сесть и придумать "свою" концепцию этого мероприятия. Потому что то что есть уже изжило себя еще в 90х годах.

У птиц то же самое. Как говорится: За шикарным, пышным павлиньим хвостом скрывается обыкновенная куриная задница!
Ээх, и самое мерзкое - когда эта курина задница распушает перья, а сливается в самый отвественный момент :(

Какая же глупость в одно мероприятие смешивать бабушек\родителей\друзей :рл:
Ты знаешь, порой очень ничего себе варианты выходят. Смотря как организовать.
20-летие моего старосты в таком варианте вышло весьма ЗБСшным. :yahoo:
Для всех :клас:

А вообще идеальная свадьба - расписались, пофоткались, в очень узком кругу посидели в кафе, и на выходные в свадебное путешествие :клас:

Свадьбы вообще по сути херня полная, имею ввиду в том виде в каком они у нас.
Когда был на свадьбе диджеем у товарища. Посмотрел на это все со стороны. Печаль. Гостям совершенно нет дела до молодых. Все жрут и бухают :(

Нахрен оно вообще нужно. Молодые что то говорят по сценарию, а за крайними столиками анекдоты травят и орут "наливай".

А ты был на зарубежных? :D

А вообще идеальная свадьба - расписались, пофоткались, в очень узком кругу посидели в кафе, и на выходные в свадебное путешествие :клас:

Знакомый прямо из ресторана, молодая жена в свадебном платье - на самолет и в Венецию. Вот это норм вариант. А поить-кормить кучу родственников которых в глаза никогда не видел - ***** надо.

Правда в таком формате джидай-хруй без работы останется.

А ты был на зарубежных? :D

Нет.
Даже сложно представить как там на самом деле, но не думаю что намного лучше чем у нас если вообще лучше.

Самое первое что в голову приходит.
Это не мешать общество.

1 - ЗАГС, родители, свидетели, родственники (самые близкие и любимые а не все кого вспомнил), ресторан без особой пьянки. Но торжественно и культурно.
2 - другой день, молодежь и клуб\ресторан\кафе\природа\водоем. Не культурно, без родственников, с аниматорами и хорошей музыкой.

Ты щас мощно сам себе лизнул :іржач:

Да, но ты по прежнему - ***!

ЗЫ я вот только отзывы из первых уст (жениха) слышал. Формат стендап-пати мне очень нравиться :клас:

Формат - да. Но опять таки, родителям захочется пустить слезу и тп.
Нужно дать им возможность. Вот почему я за то чтобы было 2 части с разными обществами.

А ты (эмигрантские не в счет)? ;)

ЗЫ я вот только отзывы из первых уст (жениха) слышал. Формат стендап-пати мне очень нравиться :клас:

Что значит эмикрансткие? Сестра в 11 году выходила замуж за немца (дабы искоренить срач на корню предупрежу, что до свадьбу она лет 9-10 уже там жила ;) ). В начале была роспись... долгая, со множеством историй и т.д. Потом был фуршет, после фуршета была прогулка по реке на судне, где было небольшое застолье. После прогулки - ресторан.

Трудно сравнивать с "нашими" свадьбами, т.к. у кадждого народа свои обычаи. У нас принято (не раз видел) что бы тамада объявляла кто сейчас выйдет и будет поздравлять молодоженов, говоря какие то пожелания чуть ли не при всех. У них же гости поздравляли молодоженов лично по приходу, да и "тамады" не было. Всякие там конкурсы и развлекаловки были на плечах гостей. Кто хочет сказать тост - тот говорит. Кто-то придумал какую-то приколяху для молодоженов и гостей - вперед. С моей точки зрения там как то все проще и по домашней, нет такой наигранности как у нас.

Что значит эмикрансткие?
2 эмигранта с брайтона, с толпой теть Фрось и дядей Моисеев, которые еще полчаса назад гусских людей не обманывали :rolleyes:

С моей точки зрения там как то все проще и по домашней, нет такой наигранности как у нас.
прикольно, но как-то европейская свадьба не то, как по мне.
Вот стендап пати с минимальным набором выпивки-угощений, и каждый сам за себя в баре - нормуль вариант.
Сразу куча левых гостей сливается, и остальная туса проходит по ЗБСшному сценарию :клас:

У них же гости поздравляли молодоженов лично по приходу, да и "тамады" не было. Всякие там конкурсы и развлекаловки были на плечах гостей. Кто хочет сказать тост - тот говорит. Кто-то придумал какую-то приколяху для молодоженов и гостей - вперед. С моей точки зрения там как то все проще и по домашней, нет такой наигранности как у нас.

:клас::клас::клас:

Вот, в точку. Что мне не нравится в наших свадьбах - это шаблонность и обязаловки.
С одной стороны заставляет людей толкать одни и те же тосты "Щастя здоловля", с другой стороны не дает возможности друзьям "раскрыться" и поздравить так как им бы того хотелось.

Норм варик свадебный банкет на теплоходе с прогулкой по реке, как в Москве например устраивают ну и у нас наверное в таких городах как Киев, Днепр, Запорожье... Причем с самыми близкими людьми.
Зачем созывать на это мероприятие всю родню и кучу знакомых не догоняю. Зачем это им всем нужно? Ну узнают потом о факте свадьбы и хорошо. Свадьба это дело двух человек и их ближайшего окружения.

Главное чтоб для молодых мероприятие прошло приятно и красиво.

:клас::клас::клас:

Вот, в точку. Что мне не нравится в наших свадьбах - это шаблонность и обязаловки.
С одной стороны заставляет людей толкать одни и те же тосты "Щастя здоловля", с другой стороны не дает возможности друзьям "раскрыться" и поздравить так как им бы того хотелось.
Это можно сказать почти про любое застолье. В конечном итоге все сводится к рюмке и закуске, а свадьба, ДР, НГ - лишь повод хорошо поесть и сладко выпить. :пиво:

У них же гости поздравляли молодоженов лично по приходу, да и "тамады" не было. Всякие там конкурсы и развлекаловки были на плечах гостей.

У меня в свое время было то же самое, ***** тамаду и диджея, спокойно сняли целиком кафешку на 25 человек, посидели без лишнего шума и разошлись. Вышло в 2005 году 400 долларов на все про все. Кстати нанимал 2 белых ланоса на свадьбу :-) еще не знал что это был знак судьбы :-)

У меня в свое время было то же самое, ***** тамаду и диджея, спокойно сняли целиком кафешку на 25 человек, посидели без лишнего шума и разошлись. Вышло в 2005 году 400 долларов на все про все. Кстати нанимал 2 белых ланоса на свадьбу :-) еще не знал что это был знак судьбы :-)

Лучше бы ты один черный бумер нанял, Сеня... :rolleyes:

Семён уже тогда экономил на всём чем можно:D

Это можно сказать почти про любое застолье. В конечном итоге все сводится к рюмке и закуске, а свадьба, ДР, НГ - лишь повод хорошо поесть и сладко выпить. :пиво:

Ну как сказать.
НГ у нас всегда проходит весело с играми. Потому что там одни друзья и молодежь.
Покушали, выпили и начинаем во что то играть всеми присутствующими.
Время летит со смехом быстро. А если жрать и пить тогда все уже к 3м рыгают и падают. *** такое надо!

Назад
Зверху Знизу