Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся) - Part 9

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Хреново что потом другой номер паспорта будет и прочие данные...

это жлобский вариант. кому потом фотки той венеции показывать?:rolleyes:

Они были бедные, потому свадьбу они запомнили.
А Венеция охуенная на самом деле, максимум на 4 дня - за это время ее всю изойдешь вдоль и поперек. Но тебе это не надо :)

вылет из донецка?:дивитись:

Из харькова конечно, ***** тот донецк

Хреново что потом другой номер паспорта будет и прочие данные...

Код остается тот же, он даже при смене фамилии не меняется.

это ппц, товарищи! какое только убогое отношение к работе и клиентам у наших инет магазинов. уже больше недели пытаюсь себе ОЗУ купить :eek: одни фонари. прогадал я с памятью. оказывается там в китае пожар был на заводе Hynix - теперь рынок лихорадит.

Я тебе говорил - покупай на ибее.

Антиобновка - кажется я проебал свой паспорт и код.

Подумаешь, ерунда какая. Зато окажется что на тебя успели пару фирм зарегать, протащить через них дохренард денег и съебаться.

Код да, а паспотные другие данные будут. Хотя это повод чтоб сменить ужасную фотку, если кому не нравится:D

Код остается тот же, он даже при смене фамилии не меняется.

Когда оформлял себе загранку в шестом году наблюдал такую ситуацию. Оказывается код в себе хранит инфу о том, какой пол у держателя этого кода. И у одной бабы был код как для мужика, и ей сказали что надо менять. Она вышла из кабинета в шоке.

заменил топливник, до этого на 4000 отсекало из за нехватки беза

ну и масло БП виско 3000
заменили атфку

началось ))

Когда оформлял себе загранку в шестом году наблюдал такую ситуацию. Оказывается код в себе хранит инфу о том, какой пол у держателя этого кода. И у одной бабы был код как для мужика, и ей сказали что надо менять. Она вышла из кабинета в шоке.

Да, кажись если последняя цифра четная, то Ж, а если нечетная, то М. Но бывают приколы когда не совпадает.

Мы все месяц назад были в шоке, когда пошли малому оформлять проездной документ ребенка. Так как шенген не ставит визы в паспорт родителям если ребенку больше 16 лет.
И тут выяснилось......
Жене 13 лет назад , когда вклеивали фотку в паспорт, не поставили печать сзади....
Конторы которая выдавала его уже нет. Только менять.
Паспорт не действителен, только 13 лет об этом никто не знал и особо не замечал.... :рл:

Первые 5 разрядов – количество дней от даты 01.01.1900 до даты рождения владельца номера.
Следующие 4 разряда – порядковый номер человека на его дату рождения.
Девятый разряд – означает пол.
Десятый разряд – число контрольной суммы.

Мне просто влом было гуглить)))

Я тебе говорил - покупай на ибее.

на ибее она тоже вверх пошла. я после очередного фонаря лезу на ибей и ничего найти не могу - тоже самое шо и у нас. ты у пендосов брал или у тайванцев? скинь продвана.

аки купили посудомойку в фирменном магазине
У вас на кухне ручки как у меня на кухне.
главное не пороть гарячку а поискать.
У жены проебалось свидетельство о рождении, сделала новое, а потом я нашел старое в бумагах.
Завтра буду искать - поеду сначала на работу а потом в банк.

на ибее она тоже вверх пошла. я после очередного фонаря лезу на ибей и ничего найти не могу - тоже самое шо и у нас. ты у пендосов брал или у тайванцев? скинь продвана.

У пендоса, смотрел - у него уже нет. на newegg глянь - акции бывают.

Антиобновка. Привезли несколько кресел на работу черного цвета. Кожа или кожзам хз. Одно из них мне. Я сказал *** надо, закажите в следующий раз для меня цвета слоновой кости. Сказали хорошо, отдали кресло другому сотруднику... а теперь говорят что мол нет, у всех будут черные... а кресло то я уже отдал :D придется ждать следующей партии

_7gxbkMs9DI

P.S. нихт клювен клац-клац! ;)

Нет я о другом.
Об рациональности такой экономии.
Что в машинах которые изначально стоят 20+ к баксов не ставятся задние стеклоподъемники.
сомнительный профит....:)
У меня, например, задние пассажиры открывали задние окна за пять с половиной лет.....ну раз 10 от силы. Еще раз пять я открывал сам, когда мыл машину.
Все. :)

У пендоса, смотрел - у него уже нет. на newegg глянь - акции бывают.

я так понял у них нет международной отправки?
есть там одна скидочная память -17%. +10% посреднику. итого -7%. это около 200 грн :( обложили со всех сторон.

я так понял у них нет международной отправки?
есть там одна скидочная память -17%. +10% посреднику. итого -7%. это около 200 грн :( обложили со всех сторон.

То много сильно. такую мелочь через pesoto надо везти, баксов 7 от силы заплатишь за перевозку.

наконецто после нескольких месяцев ожидания и скандалов с тремя интернет магазинами - таки купили посудомойку в фирменном магазине Босн. тока што доставили:
:клас:

P.S. штуцер?

Наконец то после бессмысленной поездки во львов я нашел бусик в харькове. Можно поздравлять.

Обновился дорогим чехлом на нищебродский телефон ;)

50cec7d47628.jpg

Наконец то после бессмысленной поездки во львов я нашел бусик в харькове. Можно поздравлять.

Без фото машины на фоне ноутбука с ХФ никто даже не поверит что ты существуешь на самом деле.

Назад
Зверху Знизу