Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся) - Part 9

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Главное чтоб для молодых мероприятие прошло приятно и красиво.

Вот!
А учитывая что в подавляющем большинстве случаев 100% организации лежит на молодых, то о отдыхе и речи быть не может.

Еще один пункт в бессмысленность этих кормиловок с поиловками.

Та да, 2000 грн 25 человек - это чаю попили что ли без сахара? С печеньками "Юбилейное".
400 долларов в 2005 году позволяли снять кафе со жратвой и алкоголем полностью на весь вечер, а жратву мясо и тп мы потом еще неделю доедали.

Та да, 2000 грн 25 человек - это чаю попили что ли без сахара? С печеньками "Юбилейное".
в 2005-м году?
Из расчета 80грн. на нос?
Весьма прилично можно было посидеть....:):):)
В те годы 80-100грн., это был мой стандартный поход в "Рост" за основной жратвой на неделю на семью. :)

Обновился мокрым ковром, 4 пачками соли и ceresit анти влага.

Проверяйте окна =\

Вкладення

• UaCtQzOBH_Y.webp
    UaCtQzOBH_Y.webp
    82.5 КБ · Перегляди: 79
в 2005-м году?
Из расчета 80грн. на нос?
Весьма прилично можно было посидеть....:):):)
В те годы 80-100грн., это был мой стандартный поход в "Рост" за основной жратвой на неделю на семью. :)
Хороший стол в умеренном кафе тогда начинался уже от 70 грн на нос, без выпивки. Я женился чуток раньше, и поскольку как истинный джентльмен организовал и оплатил все сам, очень хорошо знаю что по чем было в те года. ;) За 80 грн в 2005 году можно было взять салат (простой), стакан сока, второе блюдо и 300 грамм водки. Ну еще и чай. Маловато как для свадьбы.

ЗЫ Кстати могу организовывать свадьбы, недорого. (с) :D

Обновился мокрым ковром, 4 пачками соли и ceresit анти влага.

Проверяйте окна =\
А я вчера воду сзади в том же месте разлил, из баклажки поллитра вытекло, сегодня буду феном сушить.

Останнє редагування:
Я женился чуток раньше, и поскольку как истинный джентльмен организовал и оплатил все сам, очень хорошо знаю что по чем было в те года.

Ребята мне нет смысла врать, что было то прошло, от того что вы что то тут напишете, это не изменится уже.

Йа :ги: У Одаренного есть пруф :ги:

Я когда-то, лет 10 назад, был на сельской свадьбе с количеством приглашённых в 200 человек. свадьбу гуляли 3 дня :ги:

Назад
Зверху Знизу