Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся) - Part 9

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
а ваще Андрюха, отдых это не лежать в рыгачьем на обоссаном пляже с бутылкой пива, это отдых для тех кто вьебует физически и немало.
Настоящий отдых это вот -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и вот -

Завидую патсану:клас:

а ваще Андрюха, отдых это не лежать в рыгачьем на обоссаном пляже с бутылкой пива, это отдых для тех кто вьебует физически и немало.
и вот -

Галопом по европам это называется. Отважно но бессмысленно.

В Крыму без авто - вздрочь.

И даже доезжал без поломок?
ты не поверишь - он уже несколько лет так ездит :D хотя я его не понимаю - на такое расстояние я бы и на бентли не поехал.. проще самолетом. и не в крым :ги:

и вот -

ненене - это уже перебор... проще самолетом туда, там взять машину на прокат и кататься пока не настопиздит :ги:

***, на джили клубе чувак с Мурманска на Крым ездит на МКшке... От это дальняк - я понимаю :клас:

пусть зимой попробует этот маршрут проехать. Особенно в Карелии :D
Я родился в Мурманске и как-то мне довелось один раз ехать из Украины в Мурманск зимой на Ваз 2106 :D

ненене - это уже перебор... проще самолетом туда, там взять машину на прокат и кататься пока не настопиздит :ги:

Вот именно. Я вот правда не подумал в крайний раз кабрик забронировать заранее хоть на пару дней, не было уже ***** как прилетел. Пришлось на сраной ситроене и тоете ездить.

первый раз слышу, что лач хуже ланоса :незрозумію:

Эргономика у ланоса лучше. Жрет меньше. Обслуживать дешевле. Опять же - это же ланос, а не лошетти, сам ведь понимаешь что лы лоханулся купил не ланос.

а хто скажет, что сейчас с дорогой на киев, вот думаю обновляться билетами на сборную или нет:rolleyes:

а хто скажет, что сейчас с дорогой на киев, вот думаю обновляться билетами на сборную или нет:rolleyes:

Дорогу после евро свернули обратно в рулон и спрятали до лучших времен. Скоро снегом покроется и нормально, зачем тебе там хороший асфальт зимой?

И даже доезжал без поломок?

Выезжали 2 машины( одна как донор на лафете) возвращалась 1 или назад на поезде:D

на машине - расход по трассе 7 литров. туда - ~50 литров x 2 = ~100 литров * 11.30 = ~1200 грв бюджет в оба конца. Это шо ***** дорого? :іржач:

На моем тазу все 11,5-12 л расхода по трассе ;((( и все равно ну его *** этот поезд

Эргономика у ланоса лучше. Жрет меньше. Обслуживать дешевле. Опять же - это же ланос, а не лошетти, сам ведь понимаешь что лы лоханулся купил не ланос.

так хули ты ездишь на ауди. ведь....

Жрет меньше. Обслуживать дешевле. Опять же - это же ланос.сам ведь понимаешь что лы лоханулся купил не ланос.
:D

Обновился счетом и оплатой за ремонт. Теперь пора обмыть все это дело, чтобы тавр ездил долго и счастливо, хотя бы до мая. :D

Мы еще с родителями ездили ночью тоже. Но в Солнечногорское попадали ближе к обеду или в обед вообще.

Чтобы попасть в 4 утра когда тогда нужно выезжать? Тогда придется заставать вечер в пути. А ночь после вечера тоже будет утомительной.

Короче пока не вижу резона.
По бабкам - не выгодно.
По комфорту - не лучше. (в поезде я сплю и отдыхаю а тут я рулю и переживаю чтобы не уснуть)
На отдыхе авто мне не нужно совсем.

Единственное что - это мне бы хотелось конечно куда то на дальняк поехать. Просто потому что очень люблю рулить.

В 6 вечера выезжаешь, в 3 ночи у моря. Где-то так у меня получается. С заправками и остановкой на выпить кофе/чая, поссать.

Я сова и в первую половину ночи обычно бодрый. И вобще всегда нравится ночная дорога:клас: А вот езда после 3-4 часов ночи и ближе к утру - всё, пипец как вырубать начинает.

Ну посмотрим.
Мож в сл году и на авто поеду. Видно будет. Хотя пока не охота, кажется что утомительно будет по этим дорогам и этому трафику где каждый ***** на паркетнике считает себя пупом земли и вылазит в лоб на обгон.

Да не, наоборот кайфово. Дорога, музычка, смена пейзажей, рулишь на своей волне:клас:
То от непривычки только кажется что трудно.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу