Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся) - Part 9

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Знакомый дядька в 80-е за 4 дня до юбк доезжал, правда тада движняк был не тот. Щас сцуко стрёмна.

750\4=187 км в день.
Не кисло! :клас:

эт зря. раньше тоже так думал, а в этом году паехал - и не пожалел:клас:
Па серпантину ваще прикольно:)

Ну посмотрим.
Мож в сл году и на авто поеду. Видно будет. Хотя пока не охота, кажется что утомительно будет по этим дорогам и этому трафику где каждый ***** на паркетнике считает себя пупом земли и вылазит в лоб на обгон.

Ну посмотрим.
Мож в сл году и на авто поеду. Видно будет. Хотя пока не охота, кажется что утомительно будет по этим дорогам и этому трафику где каждый ***** на паркетнике считает себя пупом земли и вылазит в лоб на обгон.

На самом деле норм. Я в этом году под Одессу ездил. Туда и обратно ехал ночью - вообще красота. Машин почти нет, ехал 100-130. Самое главное планировать приезд в конечный поункт до начала рассвета. Ибо в это время как раз начинает отключать.

Вот этого и не хочется.
А потому весь день после дороги варенный и спать хочется.
Так выпадает день отдыха. А при их количестве в 7-10 каждый на счету!

Айтишники опять ***ми меряюцца?

N8w-8KIyPB0.jpg

Вот этого и не хочется.
А потому весь день после дороги варенный и спать хочется.
Так выпадает день отдыха. А при их количестве в 7-10 каждый на счету!

Да не, не выпадает. Приезжаешь часа в 4 утра, до 10 поспал и потом в обед и как огурец.

Да не, не выпадает. Приезжаешь часа в 4 утра, до 10 поспал и потом в обед и как огурец.

Мы еще с родителями ездили ночью тоже. Но в Солнечногорское попадали ближе к обеду или в обед вообще.

Чтобы попасть в 4 утра когда тогда нужно выезжать? Тогда придется заставать вечер в пути. А ночь после вечера тоже будет утомительной.

Короче пока не вижу резона.
По бабкам - не выгодно.
По комфорту - не лучше. (в поезде я сплю и отдыхаю а тут я рулю и переживаю чтобы не уснуть)
На отдыхе авто мне не нужно совсем.

Единственное что - это мне бы хотелось конечно куда то на дальняк поехать. Просто потому что очень люблю рулить.

потому что не сезон

Ты глагнэ почитай, там мрык всегда сезон и всегда нет билетов:D

Переведут ЖД на дневное сообщение, как обещают, ото будет веселуха.
Зачем :confused:

"Укрзализныця" с 2014 года будет развивать ускоренное ночное движение поездов
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

По бабкам - не выгодно.
1) сколько стоят билеты?
2) такси до вокзала в харькове x 2
3) такси от симфера в рыгачье x 2
итого?

на машине - расход по трассе 7 литров. туда - ~50 литров x 2 = ~100 литров * 11.30 = ~1200 грв бюджет в оба конца. Это шо ***** дорого? :іржач:

Назад
Зверху Знизу