Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся) - Part 9

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
И что ты пить собрался? Котиков? :D

По теме - а как у него с устойчивостью к облокачиванию локтями или ****** в тарелку? Не качается?
И что ты пить собрался? Котиков?
какких котеГов? :confused:

По теме - а как у него с устойчивостью к облокачиванию локтями или ****** в тарелку? Не качается?
центральная часть - более чем устойчива, а вот если на выдвижных Олимпус начнет армреслингом заниматься с Павлом7 или с Ярославлем, то возможны *****рики. :)

Мне в нем главное - превращение одним движением в такой вот милипиздрический журнальный столик, которые не занимает места.:)

ессно. Мой стоит дома еще в упаковке. :)

1) сколько стоят билеты?
2) такси до вокзала в харькове x 2
3) такси от симфера в рыгачье x 2
итого?

на машине - расход по трассе 7 литров. туда - ~50 литров x 2 = ~100 литров * 11.30 = ~1200 грв бюджет в оба конца. Это шо ***** дорого? :іржач:
втроем на машине уж несколько лет как выгоднее ехать на ЮБК, чем на поезде. :клас:

О как ты повторяешь мои шутки :клас:

1) сколько стоят билеты?
2) такси до вокзала в харькове x 2
3) такси от симфера в рыгачье x 2
итого?

на машине - расход по трассе 7 литров. туда - ~50 литров x 2 = ~100 литров * 11.30 = ~1200 грв бюджет в оба конца.

Авто 750\100*7*12.4*2=1300 грн
Поезд не помню точно, что то типа 180 грн купе.
180*4=880+70+8=798

Разница в 500 грн.
Но я ни о чем не беспокоюсь. Выпил, уснул - в Симфе. Час в бусике и на море!
Все.
Никаких отходняков с дороги "ночьнеспавши" никаких "мусорам за превышение" никаких "***** вылетел на джипе прямо в лоб еле ушел" и тд и тп.

На отдыхе нужно отдхать! :клас:

На столе стоит ваза с котиками :D

Сколькоденег?
В зал бы такой себе поставил.

может тебе того... машину продать? мне кажется она тебе не по карману.. :іржач:
ты забыл приплюсовать сумму за такси и сумму бухла в поезде которые сведут на ноль твою "разницу" :іржач:

180*4=880+70+8=798

Разница в 500 грн.
Все.
Никаких отходняков с дороги "ночьнеспавши" никаких "мусорам за превышение" никаких "***** вылетел на джипе прямо в лоб еле ушел" и тд и тп.

На столе стоит ваза с котиками :D

Сколькоденег?

Андрюха шото тя непаймеш - то ты хочешь на дальняк ибо нравица рулить, и тут же сам себе пративаречишь)
Так и скажи шо зассал, мы паймем:незнаю::ги:

*** ну вас ***

купил домкрат 1 Т винтовой

сломал домкрат
вывод, нехуй поднимать там где сказали шведы....

взял любимый гидрич и засунул куда то под вольву в районе заднего бампера, показалось крепким...

*** как она хрустела пока поднималась... и вуаля весь зад вывешен )))

ибо нехуй спорить с гидравликой СССР 2 тонной )))

а если взять рейку то на пол метра вааще поднять можно :D

*** ***** эту машину, ее ж даже правильно поднять нельзя.... с винтовым пол дня ******* пока колесо вывесится...

открутил суппорт... постучал молотком по поршням.... ***** все... ебанутая машина )))

пробывал от кольта домкрат... ну его ***.... 5 минут ебли и стока же опускать....

пойду поставлю лучше в волжану термостат на 88 градусней вместо 70

Останнє редагування:
может тебе того... машину продать? мне кажется она тебе не по карману.. :іржач:
ты забыл приплюсовать сумму за такси и сумму бухла в поезде которые сведут на ноль твою "разницу" :іржач:

Я на такси не езжу.
Бухло это отдых. Оно тут ни причем.

Продать нужно тебе, так как машину ты не потянул купить а купил китайца.

Андрюха шото тя непаймеш - то ты хочешь на дальняк ибо нравица рулить, и тут же сам себе пративаречишь)
Так и скажи шо зассал, мы паймем:незнаю::ги:

Не настолько дальний дальняк и не в счет отпуска.

Свиньи твои - шутки мои. :іржач:

так хули ты тогда в рыгачку прешься? Ну ****** :іржач:

Сколькоденег?

Зачем? тебе в твой недострой отлично подойдут деревянные ящики из сельмага застеленные газетой. Зато как съэкономишь - аж на неделю в мрыке хватит!

180*4=880+70+8=798

Разница в 500 грн.
Все.

На отдыхе нужно отдхать!
Все это условно....:):):)
- заправляться можно подешевле
- не учтены расходы на трансфер с Симфера на ЮБК
- тянуть сумки, чемоданы от остановки автобуса до места проживания....:rolleyes:
- отходняков вообще быть и не может. У мну, например, никада не было (правда, я пивом с рыбой накачивался сразу, пока мое семейство "уставшее" дрыхло в номере).
- забыл самое главное - абсолютная свобода передвижения, в любое время, в любое место.:клас::клас::клас::клас:

а крым это ахуенный дальняк? Не знал. Почитай тут шо такое дальняк
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Там отчет двух телок был, впадлу искать, 5 или 6 тыщ пилили по россии до крыма, ото дальняк.. а чувак на девятке 11 тыщ в одну сторону ***рил с семьей, ото тоже дальняк. А 750 км для тя неопреодолимый дальняк?:D слабак:(

- тянуть сумки, чемоданы от остановки автобуса до места проживания....:rolleyes:
- отходняков вообще быть и не может. У мну, например, никада не было (правда, я пивом с рыбой накачивался сразу, пока мое семейство "уставшее" дрыхло в номере).
- забыл самое главное - абсолютная свобода передвижения, в любое время, в любое место.:клас::клас::клас::клас:

Он на траллике херачит до алушты, а потом вдоль берега до рыбачки пешком. Сумки жена пусть несет - хули она ж не работает, а он устал.

у тебя дефицит места по высоте?
у меня дефицит места по ширине. :)

та я тя прашу, шотам ехать, 750 км всего....:):):):)
В Чонгаре рыбкой затарился, прибыл, разместился, пивка с ней бах, и красавчег! :клас:

3800

как основной хороший стол, то этот подходит.
А если "на всякий случай", и поменьше, то есть варики за 1150грн. :)

куйня.

такЭ надо было брать :ги:

the-rising-table-04_.webp
the-rising-table-01_.webp
the-rising-table-08_.webp
403 Forbidden.

Вкладення

• the-rising-table-04_.webp
    the-rising-table-04_.webp
    27.6 КБ · Перегляди: 17
  • the-rising-table-01_.webp
    the-rising-table-01_.webp
    23.2 КБ · Перегляди: 19
Нет. Экономия копеечная я лить что попалов машину я не буду.
Учтены - 70 грн за двоих я отдал на Мерс Спринтер и 8 грн на двоих из дома на вокзал.

Один чемодан на колесиках раз в год 100-300 метров - это проблема? :eek:
- отходняков вообще быть и не может.
У меня всегда с дороги отходняки, если я проведу пол суток за рулем не прерывно, то удовольствия ототдыха будет мало в тот день.
Мне передвижение не нужно.
Кататься по Крыму не собирался и не собираюсь. Не интересно. А от пляжа в номер не далеко.

Все индивидуально.
Зачем приводить всех под общий знаменатель, не в совке же!
Минус поезда - вагоны. Но если брать билет на новые вагоны то там этого минуса нет. Кондер, розетка, чисто тихо.

Там отчет двух телок был, впадлу искать, 5 или 6 тыщ пилили по россии до крыма, ото дальняк.. а чувак на девятке 11 тыщ в одну сторону ***рил с семьей, ото тоже дальняк. А 750 км для тя неопреодолимый дальняк?:D слабак:(

Зачем мне это?

как основной хороший стол, то этот подходит.
А если "на всякий случай", и поменьше, то есть варики за 1150грн. :)

Скорее мне нужен журнальный столик который 2-5 раз в год может стать чуть выше :D

Скорее мне нужен журнальный столик который 2-5 раз в год может стать чуть выше
тогда тебе может подойти дешево и сердито:

14987882_w640_h640_stoltransformer_2_v_11.jpg

1150грн.

Нет. Экономия копеечная я лить что попалов машину я не буду.

Учтены - 70 грн за двоих я отдал на Мерс Спринтер и 8 грн на двоих из дома на вокзал.

Один чемодан на колесиках раз в год 100-300 метров - это проблема? :eek:

У меня всегда с дороги отходняки, если я проведу пол суток за рулем не прерывно, то удовольствия ототдыха будет мало в тот день.

Мне передвижение не нужно.
Кататься по Крыму не собирался и не собираюсь. Не интересно. А от пляжа в номер не далеко.

Все индивидуально.
Зачем приводить всех под общий знаменатель, не в совке же!
Минус поезда - вагоны. Но если брать билет на новые вагоны то там этого минуса нет. Кондер, розетка, чисто тихо.
об этом можно спорить вечно. И спор идет уже годами, в том числе и в Крымских ветках....:):) Принимал и я там самое живое участие.

об этом можно спорить вечно. И спор идет уже годами, в том числе и в Крымских ветках....:):) Принимал и я там самое живое участие.

Да че тут спорить когда греция существенно ближе по времени. А перед вылетом можно в аэропорту нормально накидаться, если уж очень надо.

Там отчет двух телок был, впадлу искать, 5 или 6 тыщ пилили по россии до крыма, ото дальняк.. а чувак на девятке 11 тыщ в одну сторону ***рил с семьей, ото тоже дальняк. А 750 км для тя неопреодолимый дальняк? слабак
***, на джили клубе чувак с Мурманска на Крым ездит на МКшке... От это дальняк - я понимаю :клас:

Назад
Зверху Знизу