Статус: Офлайн
Повідом.: 44700
Повідом.: 44700
от это ****От это дальняк - я понимаю

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
от это ****От это дальняк - я понимаю
***, на джили клубе чувак с Мурманска на Крым ездит на МКшке... От это дальняк - я понимаю![]()
а ваще Андрюха, отдых это не лежать в рыгачьем на обоссаном пляже с бутылкой пива, это отдых для тех кто вьебует физически и немало.
Настоящий отдых это вот -и вот -⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Завидую патсану![]()
Галопом по европам это называется. Отважно но бессмысленно.
ты не поверишь - он уже несколько лет так ездитИ даже доезжал без поломок?
а ваще Андрюха, отдых это не лежать в рыгачьем на обоссаном пляже с бутылкой пива, это отдых для тех кто вьебует физически и немало.
Настоящий отдых это вот -и вот -⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Завидую патсану![]()
***, на джили клубе чувак с Мурманска на Крым ездит на МКшке... От это дальняк - я понимаю![]()
ненене - это уже перебор... проще самолетом туда, там взять машину на прокат и кататься пока не настопиздит![]()
Именно благодаря этой точке зрения вы ездите на древних увалах, а сема на приличном свежем ланосе!![]()
первый раз слышу, что лач хуже ланоса![]()
а хто скажет, что сейчас с дорогой на киев, вот думаю обновляться билетами на сборную или нет![]()
И даже доезжал без поломок?
на машине - расход по трассе 7 литров. туда - ~50 литров x 2 = ~100 литров * 11.30 = ~1200 грв бюджет в оба конца. Это шо ***** дорого?![]()
На моем тазу все 11,5-12 л расхода по трассе ;((( и все равно ну его *** этот поезд
Эргономика у ланоса лучше. Жрет меньше. Обслуживать дешевле. Опять же - это же ланос, а не лошетти, сам ведь понимаешь что лы лоханулся купил не ланос.
Жрет меньше. Обслуживать дешевле. Опять же - это же ланос.сам ведь понимаешь что лы лоханулся купил не ланос.
Эргономика у ланоса лучше. Жрет меньше. Обслуживать дешевле. Опять же - это же ланос, а не лошетти, сам ведь понимаешь что лы лоханулся купил не ланос.
***ня какая-то.
Мы еще с родителями ездили ночью тоже. Но в Солнечногорское попадали ближе к обеду или в обед вообще.
Чтобы попасть в 4 утра когда тогда нужно выезжать? Тогда придется заставать вечер в пути. А ночь после вечера тоже будет утомительной.
Короче пока не вижу резона.
По бабкам - не выгодно.
По комфорту - не лучше. (в поезде я сплю и отдыхаю а тут я рулю и переживаю чтобы не уснуть)
На отдыхе авто мне не нужно совсем.
Единственное что - это мне бы хотелось конечно куда то на дальняк поехать. Просто потому что очень люблю рулить.
Ну посмотрим.
Мож в сл году и на авто поеду. Видно будет. Хотя пока не охота, кажется что утомительно будет по этим дорогам и этому трафику где каждый ***** на паркетнике считает себя пупом земли и вылазит в лоб на обгон.