Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся) - Part 9

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
+1

Как Вургер поступает, так и с ним поступают)

разница в том что сеошники грабят богатых клиентов, а подобная ***ня на 2-3 часа в месяц никому не интересна - там больше геморроя чем дохода.
Так что то работа для студента-аникейщика типа хруя бестолкового.

а шо я неясно сказал? Там пару-тройку часов в месяц уделить надо сайту и пездец. Он бы и сам это делал, тока не бычит в этом, как и я собсно:ги:

Ну да.
Что там тот мотор поменять, открутил гайки и новый поставил. Делов то на пару часов.

Я утрирую конечно, просто что в вашем понимании

ну там подкорректировать раз, два в месяц содержимое сайта

Это может быть элементарное - добавить номер телефона в список контактов.
А может быть - прилепить какую нить галерею фоток или книгу скарг и пропозиций или что то еще. Это уже может быть дороже стоимости самого эвакуатора (машины). Я образно.

сделать шоб он гуглился хорошо.

А это к СЕОшникам. Опять таки напихать тегов - элементарно.
А если что по круче то может стоить космос. Все хотят быть первыми в гугле ;)

Короче за 150 грн в месяц явно никто и мышкой не пошевельнет ;)

Так что то работа для студента-аникейщика типа хруя бестолкового.

на форуме ХИРЭ обьяву надо дать

Это уже может быть дороже стоимости самого эвакуатора

ахуеть, посидеть у монитора с умным ебалом вечер это стоит 10 зелени?

нивкоем случае не пытайся узнать, сколько стоит час работы квалифицированного девелопера... расстроишься :D

на форуме ХИРЭ обьяву надо дать
да вон - хруя напрягите! он жеж тут на прошлой странице вещал что собирается опыта набираться... вот пусть и набирается. :попкорн:

Ну да.
Что там тот мотор поменять, открутил гайки и новый поставил. Делов то на пару часов.

Я утрирую конечно, просто что в вашем понимании

Это может быть элементарное - добавить номер телефона в список контактов.
А может быть - прилепить какую нить галерею фоток или книгу скарг и пропозиций или что то еще. Это уже может быть дороже стоимости самого эвакуатора (машины). Я образно.

А это к СЕОшникам. Опять таки напихать тегов - элементарно.
А если что по круче то может стоить космос. Все хотят быть первыми в гугле ;)

Короче за 150 грн в месяц явно никто и мышкой не пошевельнет ;)

короче говоря там элементарная херня для того кто хоть как-то шарит в этом.
Но нада обговаривать индивидуально конечно. Вопщем кому интересно и не помешает небольшой приработок на несколько часов в месяц прашу откликнуца и дать номер тел - я передам патсану, он позвонит:пиво:

час квалифицированого автонаебщика стОит больше:D вон как семену мурыжили мозги три недели, потом взяли и за час все покрасили с боллончика - штука баксов на ровном месте:клас:

Это на **** расчитано.

та хапуги есть везде. но в айти сфере новичков (коих щас дахуища) можно наебать и самому;)
например - оплата после выполнения данных условий. а условия задать такие штоб на первый взгляд просто, но потом окажецца что выполнить нереально. например штоб сайт в гугле выбивался певым:)
..
а потом меняеш пароль от админки сайта и шлеш такого сеошника *****:D

без предоплаты тебе даже в нос не пукнет никто :)

Ну во первых кто тебе сказал что там час?

Часто бывает так что какая то мелоч тянет за собой кучу изменений в результате которых может легко сломаться не мелочь.

Там жеже наверняка сайт делали из какого нить фришного шаблона который ничего не поддерживает.
Короче не зная объема работы нельзя составить смету никак.

да вон - хруя напрягите! он жеж тут на прошлой странице вещал что собирается опыта набираться... вот пусть и набирается. :попкорн:

1428020aNd9.jpg

та хапуги есть везде. но в айти сфере новичков (коих щас дахуища) можно наебать и самому
например - оплата после выполнения данных условий. а условия задать такие штоб на первый взгляд просто, но потом окажецца что выполнить нереально.
это разве вообще какой то долбоеб попадецца :D а так - без четко прописанного ТЗ и предоплаты нормальный специалист даже не почешецца :D

ага такие все крутые спецы, проще наверно чувака из googla купить
ну, что бы тех купить органов на продажу не хватит :D

так ему в армию нужно тогда ))) там бесплатно будет много опыта ))

Назад
Зверху Знизу