Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся) - Part 9

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Я ж о чем и говорю. Этот баклан даже в мрык на поезде ездит и то в сраную рыбачку. Какая *** америка.
в мрык на паравозе это вообще ****ец полный... :D еще и хвастается этим :рл:

Думаю, что сейчас последует от Андрюхи пост
да все и так знают что он хруй! :D зачем он об этом постоянно напоминает? х.з. :незнаю:

слыште, небальшое дело есть - у товарищка есть сайт небольшой, по автоэвакуации, и нужен человек который его бы иногда обслуживал - ну там подкорректировать раз, два в месяц содержимое сайта и сделать шоб он гуглился хорошо. Он щас на первой или второй странице еси загуглить..
Вопщем кто бы мог этим заняцца и скока буит стоить?

слыште, небальшое дело есть - у товарищка есть сайт небольшой, по автоэвакуации, и нужен человек который его бы иногда обслуживал - ну там подкорректировать раз, два в месяц содержимое сайта и сделать шоб он гуглился хорошо. Он щас на первой или второй странице еси загуглить..

Я могу. 2000 евро в месяц :клас:

Семён
Я могу. 2000 евро в месяц :клас:

Я за 1690 могу:клас:

Я ж о чем и говорю.

1428023Qt7d.jpg

покотиловка?!
старый боян но ржачный

-IMsrXNwoNE

и что? мне уже ***** начинать бояться? :підстолом:

142802515_G.jpg

Думаю, что сейчас последует от Андрюхи пост
:D

Ну типа того :D

Саня, такие вещи могут стоить от небольшого до очень дольшого кол-ва денег.

Это типа. У моего товарища есть машинка - иномарка. Сколько будет стоить сделать ее *****той.

Примерно такие вот требования ты и выдал :D

та нахрена тогда сюда возвращаться тогда?

Здесь в данный момент выгодно и удобно, в глобальном смысле. Когда ситуация изменится, если изменится, тогда и посмотрим. Я прекрасно понимаю разницу между туризмом и эмиграцией.

Саня, такие вещи могут стоить от небольшого до очень дольшого кол-ва денег.

Это типа. У моего товарища есть машинка - иномарка. Сколько будет стоить сделать ее *****той.

Примерно такие вот требования ты и выдал :D

а шо я неясно сказал? Там пару-тройку часов в месяц уделить надо сайту и пездец. Он бы и сам это делал, тока не бычит в этом, как и я собсно:ги:

Назад
Зверху Знизу