Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся) - Part 9

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
ага такие все крутые спецы, проще наверно чувака из googla купить:D

Если ты их зарплату и условия труда - точно расстроишься ;)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
;)

Зарплата стажера-программиста в корпорации Google доходит до сумм около $6,7 тыс. в месяц, другим практикантам достается в среднем $5,8 тыс. в месяц, показывают данные Glassdoor.com – ресурса о коммерческих компаниях и карьере.

Оказывается, что сотрудники Google, которые работают над программным обеспечением, получили среднюю зарплату $ 128 300 в 2012 году.

Параллельно с этим, исследование показывает, что оплата сотрудников интернет-гиганта выросла на $ 13,7 тыс. ежегодно, в то время как Facebook показал рост зарплаты на $ 15,8 тыс. Компания, которая является крупнейшей социальной сетью в мире, наиболее близко подошла к Google по показателю оплаты сотрудников в отделе программного обеспечения, а средний доход сотрудников Facebook составил $ 123 600 в 2012 году до настоящего времени. Инженеры компании Apple является третьими среди самых дорогих в ИТ- отрасли и зарплата сотрудников Apple достигает значения $ 114 300.

где ***ть обновки епт?
Как где? Обновился пропавшими тормозами на тавре и отрывом переднего стакана. Купил ему: 2-е шаровые, 2-а суппорта, 2-а задних цилиндра, пыльники на привод, передние и задние колодки и прокладку под крышку клапанов общей суммой на 750 грн. И масло 5 литров на 100 грн. Ремонт в процессе.
Сколько прослужили прежние (для тех кто думает брать тавра) запчасти: задние колодки прожили год или 30 тыс, шаровые (завод) меняли весной (май) макс. 10 тыс, пыльники 3 года, суппорт не прожил и полгода, обломилась прокачка. :rolleyes:

Как где? Обновился пропавшими тормозами на тавре и отрывом переднего стакана. Купил ему: 2-е шаровые, 2-а суппорта, 2-а задних цилиндра, пыльники на привод, передние и задние колодки и прокладку под крышку клапанов общей суммой на 750 грн. И масло 5 литров на 100 грн. Ремонт в процессе.
Сколько прослужили прежние (для тех кто думает брать тавра) запчасти: задние колодки прожили год или 30 тыс, шаровые (завод) меняли весной (май) макс. 10 тыс, пыльники 3 года, суппорт не прожил и полгода, обломилась прокачка. :rolleyes:

После ремонта - продавай ее за сколько берут и бухай дня два!

Этож ППЦ какой то. И это что норма для такой машины?

писдец )))

Айтишники опять ***ми меряюцца?

Хм.
А как тогда быть с тем фактом что sergeime - *** ?

Все просто, элементарная математика которую тебе видимо не преподавали в твоей церковнопокатиловской бурсе.
Это значит что у меня 25см. А у тебя хруй, т.е. 0.001. Понял?

После ремонта - продавай ее за сколько берут и бухай дня два!
Я попробую дотянуть до весны, но чтобы потом бухать 2 недели! :D

Этож ППЦ какой то. И это что норма для такой машины?
С нашими пробегами случается. Для тех, кто ездит на дачу и по выходным в супермаркет в сумме 5-7 тыс в год, может казаться что это очень даже хорошая машина.

Где же ты был, когда они новое название для таврии выбирали! "ЗАЗ Pizdets" звучит по пацански, не то что какая-то нова. :клас:

Заипали срач разводить.Не пох на чём Андрэ ездит в крым? Ну мож стреманулся на вольве ехать, а мож не захотел..
Я ваще в том году чуть на велике в крым не паехал:D

Где обновки ******:дивитись:

эт ты щас перед зеркалом спрашуешь?

А ты что стал отражать предметы?

Заипали срач разводить.Не пох на чём Андрэ ездит в крым? Ну мож стреманулся на вольве ехать, а мож не захотел..
Я ваще в том году чуть на велике в крым не паехал:D

Где обновки ******:дивитись:

Та тут же любители самоутвердиться за чей то счет.
Столько не уверенных в себе личностей и одна жаба, ужасть просто!

Не ехал на авто так как экономически не выгодно + для меня не целесообразно. Я не хотел уставать от дороги, я хотел выпить пивка вкусного с сулугунькой и миндалькой и на боковую. А утром в Крыму свеженький. + ехали в новых купешках и с хорошими попутчицами.

На велике - то сильно :D Можно за лето и не успеть.

Надо обновить автоветку темой "Автосрач".

На велике - то сильно :D Можно за лето и не успеть.

Знакомый дядька в 80-е за 4 дня до юбк доезжал, правда тада движняк был не тот. Щас сцуко стрёмна.

Не ехал на авто так как экономически не выгодно + для меня не целесообразно. Я не хотел уставать от дороги, я хотел выпить пивка вкусного с сулугунькой и миндалькой и на боковую. А утром в Крыму свеженький. + ехали в новых купешках и с хорошими попутчицами.
.

эт зря. раньше тоже так думал, а в этом году паехал - и не пожалел:клас:
Па серпантину ваще прикольно:)

Назад
Зверху Знизу