Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся) - Part 8

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Произвел расчеты:
На ремонты ушло - 15836.51 UAH
На тюнинг - 9283.00 UAH
На топливо - 11445.22 UAH
Другое - 11632.00 UAH
---
ИТОГО: 48196.73 UAH или $5950. То есть уже больше стоимости самого ланоса. За полтора года эксплуатации.

офигеть :eek:

Я за 1,5 года на машину потратил около 800 грн на ТО1.
Плюс комплект зимней резины и дисков.
Бензин и стоянку не считаю.

я тоже менял, причем все 4 ШРУСа сразу. теперь машина вокруг них сгниет, а они останутся.

у меня например нету

вы шо их на козлы ставите, как ваше туда можно подлезть. я про внутреннюю сторону. это же еще с коробки надо масло сливать?

LOL:підстолом:
токашо какие-то нерусские черти с моей машиной фотались на улице...

27a7c48a5e4c.jpg

c4535f6626be.jpg

То у них воспоминания детства проснулись, именно в такой машин он свой первый ишак выибаль.

по теме.
пришёл дочкин телепон.
попробовал. не чё так :клас:
стоит свои 100 уе
224202461_223949116083f13fb32c61b8e6eee65882cd8005f986be1de.jpg

нахрена сливать, у меня там во фланцах(к которым внутренние шрусы крепятся) пробки стоЯт.
домкратишь сторону, снимаешь колесо и доступ появляется отличный.
на тте фотки наружного и внутреннего, из-за отех выбоин и клацает

04b8b7aba3ab.jpg

e90f1344cbba.jpg

bf8122efdbec.jpg

Коти наверное не знает, что такое наружный и внутренний шрус, фотки выставляет одного, а пишет о двух

Обновки! (хвастаемся) - Part 8

Такой вопрос. Машину мне конечно покрасили хорошо. Но не порекомендуете ли мне мастера чтобы выставил нормально зазоры?

Такой вопрос. Машину мне конечно покрасили хорошо. Но не порекомендуете ли мне мастера чтобы выставил нормально зазоры?

О, так ты красил таки? Покажи фото! Или уже было? (влом листать страницы)

:рл:

вот оно в три раза дешевле цены по городу:D
Вот она истинная цена!

Зачем? Поезди месяц - зазоры сами станут на место.

Секундочку.
При чем тут зазоры к покраске?
Или тебе снимали двери, крыло, капот, чтобы покрасить? :confused:

Каким боком зазоры к качеству покраски
+1

Те кто красили устанавливали детали. Сеня менял крыло. Старое снимали, новое ставили.
Как правило они умеют выставлять зазоры.
мля, не знаю, как там на Ланосе, но у мну крыло держится на двух-трех болтах, что видни из-под МТО, и наверное, на паре каких-нибудь крепежах со стороны арки колеса.
И все.

Шо там так злостно и непросто регулировать, это ж не сход-развал колес!

Те кто красили устанавливали детали. Сеня менял крыло. Старое снимали, новое ставили.
Как правило они умеют выставлять зазоры.
За те деньги что с Семена взяли пусть скажет огромное спасибо что вообще прикрутили крылья на место. Могли засунуть в багажник и ебись с ними как хошь.
Да там особо нечего уметь.

Секундочку.
При чем тут зазоры к покраске?
Или тебе снимали двери, крыло, капот, чтобы покрасить? :confused:
Вообще то таки да. Лучше снимать и красить отдельно,

а я почему-то уже в который раз убеждаюсь, что из нас двоих полный дуб в автомобилях(и в ШРУСах в частности) как раз ты.:)

специально для дубов, внутренний шрус втыкается в кпп, а наружный в ступицу. Не веришь спроси у Дэвида.

А на фото только детали наружного шруса.

Вообще то таки да. Лучше снимать и красить отдельно,
ну, не факт. Особенно когда растяшиваешь покраску на основной цвет машины...
Но я не спец, тут у нас маляров два эшелона, они (если захотят) более подробно расскажут, следует ли тут снимать крыло или нет.
И в догонку: а если бы это было заднее крыло? Тут о снятии речь вообще бы не стояла (развальцовка и прочие "прелести").

Машину мне конечно покрасили хорошо. Но не порекомендуете ли мне мастера чтобы выставил нормально зазоры?
Новые приключения капитана Врунгеля!:D Обычно выставляют зазоры, а потом красят.))
Ждем тему: выставили зазоры- поцарапали болты и подкапотное..

Назад
Зверху Знизу