Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся) - Part 8

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
сколько стоит сие удовольствие? я вот не пойму шрусы или не шрусы хрустят. или щелкают....

При вывороте захрустел левый(руль выворачиваешь и трогаешься и счёлк-счёлк-счёлк.Это они :)).Но на всякий случай поменял оба.Заказал в картузе вчера вечером в 11 сегодня забрал,со скидкой по 200 грн/шт.Взял FINWHALЕ FJ219 с венцом АБС.

При вывороте захрустел левый(руль выворачиваешь и трогаешься и счёлк-счёлк-счёлк.Это они :)).Но на всякий случай поменял оба.Заказал в картузе вчера вечером в 11 сегодня забрал,со скидкой по 200 грн/шт.Взял FINWHALЕ FJ219 с венцом АБС.

так ты сам менял?

я не пойму. оно может один раз щелкнуть. может несколько раз. и не зависит от направления поворота. может опорный подшипник щелкать, если развалиться?

LOL:підстолом:
токашо какие-то нерусские черти с моей машиной фотались на улице...

27a7c48a5e4c.jpg

c4535f6626be.jpg

:D Цыгане какие-то?))))))))

Костя, убирай *** те камеры, ты видишь не к добру они :іржач:

Та че, много интересного можно увидеть: как соседка ворует подсолнух с клумбы, как Витёк металлолом ****ит, теперь вот цыгане с машиной фоткаются:іржач:

Чуть было на посту ГАИ в песочине не задавил одного из этих *******ов-дружинников. Трусят россиян по самые помидоры...
2 гаишника и 3 дружинника
zBQ21L8GI7Y

рекомендую сиротский поселок в парке горького. все остальные районы (бавария, москалевка, немышля) - ****о:)
То нищеброды. Белгородский район. Поселок Дубовое, улица Зеленая. Потянет ли наш успешный айтишник 1.5млн долларов?

То нищеброды. Белгородский район. Поселок Дубовое, улица Зеленая. Потянет ли наш успешный айтишник 1.5млн долларов?

Это клиника тратить такие деньги в каком-то поселке вблиз деревни белгород

Произвел расчеты:
На ремонты ушло - 15836.51 UAH
На тюнинг - 9283.00 UAH
На топливо - 11445.22 UAH
Другое - 11632.00 UAH
---
ИТОГО: 48196.73 UAH или $5950. То есть уже больше стоимости самого ланоса. За полтора года эксплуатации.
*****, Ку7 дешевле в год выходит, даже если ее целеустремленно *******.

Это клиника тратить такие деньги в каком-то поселке вблиз деревни белгород
Сам в шоке. Поселок неплох, это не деревня, там одни новострои. Да и вообще в Белгороде недвижимость одна из самых дорогих в России. Покупают самоё интересное. Обычные дома по 150-200куе разбирают как горячие пирожки. Тут все сошли с ума уже давно и серьезно.

Купил батарейку в чип машины, на заправке во Франции.
Дорого ****. Французы *****ы.
Доехал до Испании за 12 часов. Неплохо.

это однозначно для нездоровых людей...
хотя там в дубовом не плохо.
*** я вообще не понимаю где там у вас народ работает...
коллега бывший с белгородской области, учился и работал в харькове. недавно упиздовал закордон, не российский :)
А у нас и работать то негде. Ткнешься искать 30 тыс.платят и все. Область крайне неравномерно развита, есть районы из которых за счастье уехать в Харьков на 3-5тыс.грн, а есть Старый Оскол и Губкин в который *** попадешь работать. Но большинство как то устраивается и строится и кредиты за машины в 2млн платят. Страна чудес.

Назад
Зверху Знизу