Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся) - Part 8

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Новые приключения капитана Врунгеля! Обычно выставляют зазоры, а потом красят.))
Ждем тему: выставили зазоры- поцарапали болты и подкапотное..

Я не понял. Будем острить или отвечать по существу?

Я не понял. Будем острить или отвечать по существу?

По существу: если ты не будешь переживать по поводу поцарапанных болтов крепления крыла, то отпускаешь болты под капотом, закрываешь капот, легкими ударами ладошки уменьшаешь зазоор, открываешь капот, закручиваешь болты и вуаля:yahoo:
От тока на максималльную скорость и комфорт передвижения это никак не повлияет;)

По существу: если ты не будешь переживать по поводу поцарапанных болтов крепления крыла, то отпускаешь болты под капотом, закрываешь капот, легкими ударами ладошки уменьшаешь зазоор, открываешь капот, закручиваешь болты и вуаля:yahoo:
От тока на максималльную скорость и комфорт передвижения это никак не повлияет;)

Болты и так уже царапанные перецарапанные. ОК, принято.

Я из за тебя теперь тоже хочу консервированых помидоров, а магазинные не то пальто. Сейчас все куплю а завтра буду банки крутить :D
Картина маслом.
Кухня,фартук, в правой руке пузырь с Хеннесси, в левой машинка для закатки. Глубокий глоток.Хитрый прищур и оценка взглядом количества помидорок))
Понеслась...

Картина маслом.
Кухня,фартук, в правой руке пузырь с Хеннесси, в левой машинка для закатки. Глубокий глоток.Хитрый прищур и оценка взглядом количества помидорок))
Понеслась...

та не: нада гимнасток пазвать:D

Обновки! (хвастаемся) - Part 8

Я из за тебя теперь тоже хочу консервированых помидоров, а магазинные не то пальто. Сейчас все куплю а завтра буду банки крутить :D

Женись - за тебя все сделают, будешь только рот открывать чтобы туда помидор положили.

Картина маслом.
Понеслась...
Хеннеси я отложу на потом))) иначе толка не будет.

та не: нада гимнасток пазвать:D
гимнасток я позову в гости по несколько другому поводу :D
Вот тогда и Хенесси достану.
Женись - за тебя все сделают, будешь только рот открывать чтобы туда помидор положили.
Испортить себе жизнь ради пяти банок помидор? Извините.

Тебе рассказать где погреб большой?
Меня и мой устроит :-)

вы шо ебнулись консервировать? уже ж сезон прошел. у меня уже полный погреб две недели назад был:)
кстате, кто любит груши? подарю ведро (самовывоз)
только на варенье - так хавать не очень, твердые ппц.. сорт такой или недозрели - хз..
У нас кстати если серьезно то на помидоры только начался. И ранние сорта закрывать нерекомендую, нужно выждать чуть.

Назад
Зверху Знизу