Это раньше прокатывало, а теперь хрен. Такие хитросделанные как и в городе![]()
а культурный уровень и кругозор разный

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это раньше прокатывало, а теперь хрен. Такие хитросделанные как и в городе![]()

Я в городе нашел.
А чё она с деревни сбежала?
*** когда ж я в харьков вернусь йопанаврот.... заебался )
Черники сезон прошел?

беленькие, ***** и их хочу на нормальную рыбалку на донец в ***** на лодочке.... на дачу....да, зат грибы скоро пойдутбеленькие, ***** и их хочу на нормальную рыбалвы на донец в ***** на лодочке.... на дачу....
Так ведь там озер полно и чище чем наш засраный Донец.
это ближе к хмельницкому и т.п.... тут все выкопаные лужи частные. рыбу разводят только. в харькове прудов и озер на порядок выше.Меня и мой устроит.

Обновился поездкой вначале в ***** Покотиловки (говорят, к единственной 9-этажке ездил), а потом в ***** Залютино (Лагерная).![]()
Лагерная хороше место, прямой выезд на окружную, лесок рядом. Нет там ям, был весной, все отлично.Обновился поездкой вначале в ***** Покотиловки (говорят, к единственной 9-этажке ездил), а потом в ***** Залютино (Лагерная).![]()
Верх и салон 80 грн

У тебя автомобиль не ездит больше 70?![]()
Молодой человек на блестящем купе бмв с повадками хозяина мойки задал тот же вопрос. Я сказал что это полагается клеить при стаже вождения до двух лет.

Так это не ямы, ты съезди на Трактора или к Анарху на район.
Обновился поездкой вначале в ***** Покотиловки (говорят, к единственной 9-этажке ездил), а потом в ***** Залютино (Лагерная).![]()