Статус: Офлайн
Повідом.: 80795
Повідом.: 80795
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну да, дешевле. И дальше что? Это же прекрасно что люди здесь могут отожрать часть работы оттуда. И перебить более дешевых индусов и прочих чурок именно тем что грамотнее и качественнее.
Недвижимость - это очень выгодное вложение средствТем более, её сдавать можно, это всегда стабильный небольшой доход. Особенно возле вокзала, договориться с конторой, которая посуточно сдаёт и всё выгодно будет!
![]()
нет. если все станут айтишниками - кто тогда работать будет? пушкен?

нищеброд.нет. если все станут айтишниками - кто тогда работать будет? пушкен?
. И неудачник
Да ну ***** мне этот цирк нужен.
Ну и в результате можно всё продать и купить себе хороший большой дом в Харькове 
надо гепе накапать на то шо мозги перетекают заграницу а дэржава з цього не мае ниякого гешефту
Не гривен.Баксов или гривен?![]()
Где писал? Процитируй, пожалуйста.За квартиру ты писал что это реально и просто, вон типа Сема доказал.
рублей. Угу.Не гривен.
Вот по этому я и говорю что не реально.
У нас жилье покупается только либо за счет наследства, либо за счет того что папа украл (реже заработал) и купил сыночку квартирку.

Как это *****?) Потом купишь ещё пару квартир и незначительный доход уже начнёт ощущатьсяНу и в результате можно всё продать и купить себе хороший большой дом в Харькове
![]()
Ты точку отсчёта берешь не правильную.Через сколько лет после вуза ты купил только за свой счет квартиру?
Я столько получал до его окончания, а после окончания перед свадьбой примировали прибавкой.
Если бы в ЭлМир пошел - то наверное да![]()
гемороем на **** и плохим сном![]()

А зачем этот цирк почему сразу дом не купить?
всегда будут "хозяева мира". Хоть немножечко, но "хозяева".вот если бы еще єти люди поменьше выебывались этим
подлянку-не подлянку, но противно порой бывает. Да только вот ***** всем))а так возникает желание сделать им какуюто подлянку
а че так мало??? всего 100? давай сразу на коттедж на шатиловке, ****. так, для начала, на первое время перекантоваться
Не гривен.
Ты точку отсчёта берешь не правильную.
Считай от начала профессиональной карьеры, а не ВУЗа.
а че так мало??? всего 100? давай сразу на коттедж на шатиловке, ****. так, для начала, на первое время перекантоваться

Все зависит от цены вопгоса.Речь шла о том что я сказал что до 25 лет молодой человек своим трудом не может заработать на квартиру в нашей стране без "наследства" и помощи из вне то есть.
Вова, он сейчас прыгает, ему это интереснои де он щас?
напоминает:
одна маленькая но очень гордая птичка сказала: лично япалэчу прямо на нэбо!