Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся) - Part 8

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Угум. Ты им - что после института получал не 300, и не килобакс, а они в истерику и квартиры :rolleyes:

А ты в каком возрасте квартиру купил за свой счет?
И сколько получал после универа? :іржач:

Судя по биточке октавии овощной и съемном жилье - не очень, правда?
Так что ты доказываешь тут?

******, тут квартиры за некуй делать покупаются а через день создаются темы что купить за 5 туе и холивары Ваз - инокорчь.

Дык тебе-то что потеть, тебе дом на халяву достался. Казалось бы можно усилия направить в русло создания семьи нормальной. А *****, хруй вместо этого ебется с корчами. Смишнобля!

Среднемесячная зарплата по регионам Украины в 2013 году (в грн.)
июнь - Харьковская - 3061 грн!!!
Средняя зарплата в России — это когда 1 человек получает 2 миллиона, а 100 других по 8000р. Тогда в среднем они все получают по 27000р.
А теперь простым языком:
— У Пети 10 яблок, а у Васи 0. В среднем у обоих по 5 яблок.
— Чиновники едят мясо, я — капусту. В среднем мы едим голубцы.
— Жена директора колхоза Глаша ****ся со всеми, а доярка Маша не дает никому, но в среднем они обе ***ди.
как-то так.

Таких людей мало даже среди айтишников ;) Не говоря о общей массе жителей с средней зарплатой в 2500 грн!

Мало кого? Кто получает менее 1k с кое-каким опытом? Я вижу только 2 причины
1) Нефиг выбирать попсовое типа похапе кодер и верстальщик, где конкуренция большая, а уровень зарплат относительно небольшой
2) человек просто не умеет продавать свой труд

******, тут квартиры за некуй делать покупаются а через день создаются темы что купить за 5 туе и холивары Ваз - инокорчь.

а херли. После покупки 4-й квартиры денег осталось только на пиво и ВАЗ.

ведь не они тут рассказывают как можно за 5 лет после института с нуля заработать на квартиру, разве не?
Ну если я бедняк заработал то уважаемые господа и подавно уже сидят в своих новостроях или особняках.

1) Нефиг выбирать попсовое типа похапе кодер и верстальщик, где конкуренция большая, а уровень зарплат относительно небольшой

3) Человек никуя не умеет делать

никто ж не знает как и чего у тебя на самом деле.
да и многие знакомые, которым родители купили бизнес, через несколько лет с честными глазами рассказывали окружающим слезные истории поднятия с нуля :)
бывает забавно слушать :)

у меня знакомый есть, по *****ютному спорту, точно не знаю кем и чем он занимается, но по компьютерным делам. Два года назад, когда ему было 25, у него была возможность купить квартиру, но он с девушкой разошелся и решил что квартира ему пока не нужна... и спустил все в прыжки:yahoo::yahoo::yahoo: мол еще заработаю
сейчас что то около 60т.грн получает

вот именно что айти...
а в остальном - средний доход по городу не превышает 450 баксов...
Снял с языка.
Дались вам эти мидлы, куа и прочие сеньоры. Вы сильно удивитесь, господа айтишнеги, но в мире полно разных профессий, кроме оцифровки окружающей среды. Есть учителя, инженеры, водители троллейбусов...дворники и даже уборщицы! Кроме того, каждый день мы покупаем что-то в магазинах - нас там люди обслуживают, едим хлеб - его кто-то печет, пьем кефир - тут вообще кто-то за коровой ухаживает, кормит ее и доит, посещаем банки, почты и прочие жилкомсервисы. И все эти люди где-то живут, что-то жуют, воспитывают детей и (да-да, представьте себе!) у многих даже машины есть.
Очень популярное тут надувание щек вообще меня умиляет. Уровень зарплат в айти обусловлен не важностью этой сферы, не уникальными талантами или знаниями людей, в ней работающих (ребята, некоторые из вас пишут настолько безграмотно, что иногда мне кажется, что вы прикалываетесь так), а исключительно тем, что вы дешевле обходитесь, чем ваши европейские или американские коллеги. Это все равно, что китайцу, приклеивающему в день тонну стразиков на маечки, мнить себя коллегой Дольче и Габбаны. И относиться к прочим своим китайским друзьям по этой причине с высокомерием.

Не все айтишники ;)
Даже больше, в общей массе работающего населения айтишников - мизер.
Не все могут пойти в айтишники.
Не все проданные квартиры - проданы айтишникам!

А я что за квартиру писал?
Я тебе сказал, что не все получают после института 300 баксов ;)
1.2к

Баксов или гривен? :D
За квартиру ты писал что это реально и просто, вон типа Сема доказал. Только чего ты не повторил его подвиг раз это так просто - просто захотеть!

Если бы все выпускники получали по 1200 баксов сразу - у нас бы в стране не было бы столько нищих и авто ВАЗ бы обанкротился.

Но реалии - посмотрите по сторонам. В общем посмотрите!!!

Зачем мне квартира возле вокзала :)

Недвижимость - это очень выгодное вложение средств :клас: Тем более, её сдавать можно, это всегда стабильный небольшой доход. Особенно возле вокзала, договориться с конторой, которая посуточно сдаёт и всё выгодно будет! :)

Снял с языка.
Дались вам эти мидлы, куа и прочие сеньоры. Вы сильно удивитесь, господа айтишнеги, но в мире полно разных профессий, кроме оцифровки окружающей среды. Есть учителя, инженеры, водители троллейбусов...дворники и даже уборщицы! Кроме того, каждый день мы покупаем что-то в магазинах - нас там люди обслуживают, едим хлеб - его кто-то печет, пьем кефир - тут вообще кто-то за коровой ухаживает, кормит ее и доит, посещаем банки, почты и прочие жилкомсервисы. И все эти люди где-то живут, что-то жуют, воспитывают детей и (да-да, представьте себе!) у многих даже машины есть.
Очень популярное тут надувание щек вообще меня умиляет. Уровень зарплат в айти обусловлен не важностью этой сферы, не уникальными талантами или знаниями людей, в ней работающих (ребята, некоторые из вас пишут настолько безграмотно, что иногда мне кажется, что вы прикалываетесь так), а исключительно тем, что вы дешевле обходитесь, чем ваши европейские или американские коллеги. Это все равно, что китайцу, приклеивающему в день тонну стразиков на маечки, мнить себя коллегой Дольче и Габбаны. И относиться к прочим своим китайским друзьям по этой причине с высокомерием.
это невозможно... Это всё фантастика!!!

Уровень зарплат в айти обусловлен не важностью этой сферы, не уникальными талантами или знаниями людей, в ней работающих (ребята, некоторые из вас пишут настолько безграмотно, что иногда мне кажется, что вы прикалываетесь так), а исключительно тем, что вы дешевле обходитесь, чем ваши европейские или американские коллеги. Это все равно, что китайцу, приклеивающему в день тонну стразиков на маечки, мнить себя коллегой Дольче и Габбаны. И относиться к прочим своим китайским друзьям по этой причине с высокомерием.

Ну да, дешевле. И дальше что? Это же прекрасно что люди здесь могут отожрать часть работы оттуда. И перебить более дешевых индусов и прочих чурок именно тем что грамотнее и качественнее.

Назад
Зверху Знизу